Votar     Ver Resultados

11/12/2016 - CAMPEONATOS PROVINCIALES - RALLY MAR Y SIERRAS
GP Coronación: Rally de Ranchos . dia domingo. final
A puro Grito de Dale Campeon cerro la temporada el Mar y Sierras

La ciudad de Ranchos le puso el punto final a la temporada 2016 de la categoría, con otra gran fiesta, como las que esta localidad nos tiene acostumbrados. Ariel Robbiani y Jorge Decibe ganó la competencia, y se adjudicó el campeonato de la clase N4, además de definirse los restantes siete certámenes que estaban en juego, para esta última carrera. Paulo Soria ganó y salió campeón en la A, Bruno Carcano en la A Light, su padre Pablo, lo hizo en la N3, Mario Llinas en la N2, Mariano Sobré en la N1 y Agustín Figliuolo hizo lo propio en la ZM. Ayer Germán Emma lo había hecho en la RT3 y Marcelo Najera se coronó campeón de la Copa Clase A Histórica.

Un final de año increíble, con clases definiéndose en la Power Stage, campeones por sólo medio punto, como pasó en la N2, con Mario Llinas. 19 tramos cronometrados, que comenzaron el viernes con la prueba súper especial y siguieron con 9 con las restantes jornadas, sumaron 164 kilómetros de carrera, para este final del año, en record total de participantes, con 101 binomios largando la competencia.

En la clase mayor, Ariel Robbiani se llevó el triunfo, que le permitió desempatar con Federico Devoto (habían llegado con cuatro triunfos cada uno), y además lograr el segundo título consecutivo, quizás marcando el final de esta brillante etapa con el Mitsubishi Lancer Evo X, con el que además de los títulos mencionados, logró el subcampeonato en 2014. Federico Devoto, fue cuarto en este último capítulo de 2016 y logró el subcampeonato. El sábado, cuando lideraba la carrera, y se acercaba al título, la alta temperatura del motor, le hizo perderé rendimiento y caer en la clasificación, además de una penalización, por salir más tarde de asistencia, para solucionar el problema. El campeón de la clase A de la temporada pasada, Rodrigo Disalvo, en su primera carrera en la categoría con un Peugeot 208 Maxi Rally, quedó segundo, en una gran actuación, donde también obtuvo triunfos parciales.

En la N4 Light, Cristian Castelo, logró otro triunfo, que al ya ganado título de la clase, hoy le sumó el absoluto del Rally Mar y Sierras. Eduardo Lonati y Claudio Bugaleto lo escoltaron, en ese orden, este último obteniendo el subcampeonato.

Volviendo a competir en la Junior, el azuleño Enrique Adrogué, se quedó con la competencia en la Junior, luego de varias carreras, que no podía completar, sobre el Maxi Rally, con el cual prometió volver a estar presente en el arranque de la próxima temporada.
Paulo Soria, completó un año brillante en lo deportivo, mostró un gran crecimiento como piloto, carrera a carrera, ganó sus primeras competencias en la clase A, y con un gran final de año, logró llevarse también el título, peleado con su padre, Juan, que llegó como puntero en el certamen, y hoy la rotura de una válvula, lo dejó al margen. Cerrando un gran 2016, quizás el mejor de su carrera deportiva, Eduardo Durante, se quedó con el segundo puesto. El referente del rally ranchero, Nunzio Vernaci, se destacó una vez más y logró, además del triunfo entre los participantes de la clase A Histórica, el tercer puesto en la general, luego de ir encabezando, parte del sábado, la clasificación general de la divisional.

fuente: RallyMarySierras

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。