Volver jueves 28 de marzo de 2024

14/04/2018 - CAMPEONATOS PROVINCIALES - RALLY CORDOBES
xito rotundo en el inicio del Rally de Villa Dolores

El Rally de Villa Dolores comenz esta noche con una espectacular prueba cronometrada. El Sper Especial en la zona del Centro Cvico de la ciudad del oeste provincial tuvo como ganador a Antonio Carrera/Juan Carrera (Mitsubishi), quienes realizaron el circuito a un ritmo que impresion a la multitud que se dio cita para presenciar el inicio de la 2da. fecha del campeonato de Rally Cordobs.

Con un orden de partida inverso, los distintos protagonistas dejaron su impronta en los primeros metros de competencia en una autntica noche otoal, con agradables temperaturas.

Todos los ganadores

Carrera/Carrera fueron los ganadores en la general y en la clase RC2N, mientas que Ariel Nicols/Matas Giandn (VW GolMR), se quedaron con la Maxi Rally.

Las divisiones del arrastre simple mostraron a Mauro Cravero/Manuel Prieto (Renault Sandero), como los ms veloces de la A1, al tiempo que Franco Drudi/Joel Busto (Citron C3), se apoderaron del Grupo N1.

En la RC5 el triunfo parcial qued en poder de Leonel Banner/Franco Lorenzi (Ford Ka), en tanto que Manuel Torrs/Jorge Urquiza (VW Gol), hicieron lo propio con el Grupo N7.

La novel Crdoba Truck, reservada para las camionetas, tuvo como nico representante a Eduardo Mutti/Sebastin Cravero (VW Saveiro) y la clase Invitados a Alberto Nicols/Miguel Recalt (Ford Fiesta MR), que por participar con una unidad turbo, no suma puntos por el torneo.

Entre los UTV, sobresali Gastn Genovese (Polaris)

Ms actividad
Una vez finalizado el Sper Especial, los autos se dirigieron al Teatro Griego de la ciudad anfitriona para realizar la largada simblica de la carrera actividad que tambin fue acompaada por una numerosa concurrencia que colm las instalaciones del recinto.