Votar     Ver Resultados

21/07/2018 - CAMPEONATOS DE RALLY RAID - CROSS COUNTRY - Noticias
Campeonato Paraguayo de Cross Country- Desafio de Guairá- Etapa 1- final
Candia (motos) y Maune (autos) comandan el Día 1. En el prólogo: Candia y Otazo.

Se puso en marcha esta mañana la primera etapa del Desafío Guairá 2018, segunda valida del Campeonato Nacional de Rally Cross Country. En ella, Joss Candia y Tico Maune fueron los más destacados de la jornada, ganando sin mayores sobresaltos cada una de sus categorías. El gran ausente hasta aquí fue el piloto Nikolai Kirichenko, quien peno desde los primeros kilómetros de la etapa con problemas en su KTM, por lo que tuvo que abandonar la prueba.

Para mañana, serán 160 kilómetros de especiales bajo el crono, disputándose en su mayoría en la zona del departamento del Guairá, pasando también por Caazapá.

La categoría motos era la encarga de abrir caminos en los primeros 134 kilómetros de especial, con Joss Candia a la cabeza. El vencedor del prólogo clasificatorio largaba a las 08:00 a los mandos de su Husqvarna 450.

Con un ritmo demoledor, no soltó el primer lugar de la clasificación general en ningún momento, terminado ya con más de 9m42s de ventaja en la neutralización, ventaja que extendería a 15’01” en el final de la etapa sobre Luis Rojas, que con su KTM 450 defendió el segundo lugar ante un Carlos Zarca que acataba en cada kilómetro de la etapa.

Tico Maune junto a Juanjo Sánchez y a los mandos de la Changan CS15 fueron los amplios dominadores en la categoría coches. Largando desde el tercer lugar, la dupla de la marcha asiática subió rápidamente al primer lugar para luego ir ampliando la brecha con referencia al segundo mejor ubicado, el binomio de la Toyota Runex Thomas Willms y Eduardo Arcondo, quienes quedaron a 5m13s del Changan de Manue.

Tercero aparece el Toyota Hilux de Blas Zapag a 7m50s de Maune. Andrea Lafarja por su parte termino en el cuarto lugar en la general, pero lidera la categoría destinada para los T1 Diesel, sacando 6m1s de diferencia a Volker Huber, con Nissan Patrol.

Oscar Lafarja fue el más rápido en la categoría UTV, siendo con su CAM AM 1m38s más rápido que Oscar Santos, con un UTV de la mima marca. Completa el podio provisional en la etapa el piloto Mario Ceccolli con Polaris, a 26m10s del primero. Guillermo Barrail es el único piloto en la categoría qudas, siguiendo en carrera sin mayores problemas superando la dura etapa que se presentó en la jornada del sábado.

Prologo: Candia y Otazo, en punta

Con el prólogo clasificatorio y la partida simbólica anoche desde la ciudad de Villarrica, se puso en marcha el Desafío Guairá 2018, prueba válida por la segunda fecha del Campeonato Paraguayo de Rally Cross Country. Joss Candia (Husqvarna 450 Rally) en la categoría de Motos y Míler Otazo con Gustavo Closa (Mercedes Benz ML) en Camionetas, fueron los más veloces de la especial clasificatoria de la víspera y encabezarán el pelotón, en sus respectivas categorías, para el desarrollo hoy de la Primera Etapa, sobre un total de 320 kilómetros de tramos cronometrados.

fuente: LD/RS

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。