Volver jueves 25 de abril de 2024

21/07/2019 - CAMPEONATOS PROVINCIALES - RALLY MISIONERO
El binomio Lisandro Vidal Rodrguez-Aytor Zugasti venci en el Rally de Concepcin de la Sierra

El binomio posadeo integrado por Lisandro Vidal Rodrguez-Aytor Zugasti (VW Gol) gan la tercera fecha del Campeonato Misionero de Rally que se disput por los caminos vecinales de Concepcin de la Sierra.

La dupla posadea luch palmo a palmo con la dupla Maxi Isanbizaga-Jorge Kondratiuk hasta que la caja del VW Gol dijo basta en el PC7. Ah Lisandro regul y gan tranquilo con un acumulado de 56m12s2/10 para las 11 pruebas especiales. Segundo qued Ignacio Sanmartn-Marcelo Zanek (VW Gol) y complet el podio Adrin Telly Pettersen-Sergio Bentez (Renault 18).

En la Clase N2 Rubn Kroch-Javier Surez (Ford Ka) cortaron con una mala racha de abandonos que llevaba un ao y medio y lo hicieron de la mejor manera ganando de punta a punta en Concepcin de la Sierra. Segundo termin el puntero del campeonato Gabriel Vidal Rodrguez-Luis Garca y tercero termin Luis Kondratiuk-Matas Brettin (VW Gol Trend).

En la Clase N3 la dupla apostolea Ral Fagundez-Rafael Ortega (Peugeot 307) gan de punta a punta. Segundo qued el puntero del campeonato Jonathan Neese-Ariel Hilbert (Citron C4 VTS) y tercero fue Alejandro Garzn Maceda-Roco Garzn Maceda, ante la exclusin del binomio paraguayo argentino integrado por Martin Tomas-Juan Pablo Pernigotti (Ford Fiesta). El concurrente de Tomas se neg a desarmar el auto y las autoridades de la Femad resolvieron la exclusin.

En la Clase N7 hubo una definicin apasionante entre la dupla Javier Holtzbach-Sergio Mrquez (VW Gol) y Ricardo PernigottiRicardo Pszegotski (VW Senda). Luego de dos das de carrera llegaron a la ltima prueba con solo 4 dcimas de diferencias a favor de Holbach. El piloto de Aristbulo del Valle hizo un gran Sper Especial y termin festejando la victoria por diez segundos sobre el apostoleo Pernigotti. Tercero termin Luis Da Luz- Lucas Houchuk (VW Gol)

En la Clase N6 se impuso el debutante Luis Quintana-Hernn Figueredo (VW Gol). Los ganadores de le primera etapa Jos Igoa-Mary Torales rompieron una rtula de su VW Senda faltando 500 metros para el final y tuvieron que abandonar. As el apostoleo Luis Quintana, con los nervios del debut aguant el ataque final de su coterraneo Horacio Boyko-Andres Boyko y celebr su primera victoria en el Sper Especial. Tercero lleg la dupla lder del campeonato integrada por Ivo Prez-Lito Schaffer (VW Gol), quien se escapa en la cima del torneo.

Entre las motos el ganador de la general y en Cuatriciclos se impuso Eduardo Rogaczewski con un acumulado de 54m40s4/10. Segundo fue Daro Fischer y complet el podio Mauricio Fischer.

La E1 fue para el piloto de Aristbulo del Valle Juan Gamundi, quien es el nuevo puntero del campeonato. En la E2 se impuso Javier De Olivera. La E3 el triunfo fue para Seudnimo Tornado, quien se escapa en la cima del campeonato. En la E4 se impuso la subcampeona Lupe en su vuelta a la categora.

La prxima fecha, la cuarta del campeonato, ser el 23 y 24 y 25 de agosto en la localidad de Wanda.