01/05/2022 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - Otros Paises
Campeonato Hngaro de Rally: Eger Rallye - Rally2- Rally 3- final
Gyula Fekete gan en el ltimo minuto. Rally3- Bks gan una gran batalla

Eger Rally2: Gyula Fekete gan en el ltimo minuto

La carrera del Rally2 en Eger tuvo un final increblemente cerrado, del que salieron victoriosos Gyula Fekete y Mt Szegedi. Attila Fogarasi-Pter Toloczk al frente.

En la categora Rally2 del Rally de Eger, Gbor Zsebe y Lszl Mohcsi lograron el mejor tiempo en la etapa individual del sbado, pero el jnior perdi el liderato en la primera etapa el domingo. Frente a Attila Fogarai y Pter Toloczk, Gyula Fekete y Mt Szegedi incluso ocuparon el segundo lugar, mientras que el doble de Skods Baranya cay al tercer lugar.

Hasta las dos ltimas etapas de la carrera, los campeones del Rally2 del ao pasado, los Fagaras, mantuvieron una ventaja de aproximadamente cinco segundos sobre los Blacks, pero en las dos ltimas etapas los citroenes lanzaron un doble ataque, y aunque la pareja hondo todava tena Con una ventaja de 3,5 segundos en la etapa final, Power Stagen fue 4,3 segundos ms rpido que Black Fogaras.

Todo esto dio como resultado que la segunda carrera del Rally2 fuera ganada por Gyula Fekete y Mt Szegedi con una ventaja de solo 8 dcimas de segundo, mientras que el joven Attila Fogarasi-Toloczk volvi a ocupar el segundo lugar despus del doble Orfű.

Aunque Gbor Zsebe y Lszl Mohcsi no pudieron opinar en la batalla que tena delante, finalmente ocuparon el tercer lugar, al igual que Orfű.

Las dos ltimas etapas, para las que la lluvia tambin lleg de forma ms suave, podan esperarse desde la cuarta posicin Mt Geiger, que hoy celebraba su cumpleaos, y su navegante, Gergely Hanyik, pero no salieron de servicio. para la ltima vuelta.

El cuarto lugar lo obtuvieron Zoltn Strider y Andrs Apk, 7,8 segundos por detrs del podio y 6,3 segundos por delante de Jenő Spindler y Csaba Csizmadia, que pudieron ganar en Orfű.

La tercera carrera del Campeonato de Rally2 se llevar a cabo en Kazincbarcika despus de un parn de dos meses.

Clasificacion General
1 #207 Fekete Gyula / Szegedi Mt Citroen C2 R2 Max 35:41,2
2 #202 ifj. Fogarasi Attila / Toloczk Pter Honda Civic Type-R +0,8
3 #204 Zsebe Gbor / Mohcsi Lszl Skoda Felicia +17,5
4 #206 Strider Zoltn / Apk Andrs Peugeot 208 R2 +25,3 (0:10)
5 #201 Spindler Jenő / Csizmadia Csaba Peugeot 208 R2 +31,6
6 #237 Lakatos Tams / Marics Krisztina Peugeot 208 R2 +40,9
7 #219 Vitek Viktor / Holecz Lszl Peugeot 208 R2 +45,1 (0:15)
8 #220 Pter Pl / Varga Kristf Honda Civic Type-R +45,3
9 #208 Kocsis Imre / Henszelmann Zsolt Citroen C2 R2 Max +46,7
10 #216 Bencs Zoltn / Bencs Gbor Honda Civic Type-R +57,0

Eger Rally3: Bks gan una gran batalla

Richrd Bksi y Gergely Tth ganaron una gran batalla en el campo Rally3 del Rally de Eger ante Bence Geng y Ferenc Geng. Richrd Bksi y Gergely Tth ganaron la primera etapa del sbado del Rally de Eger en el Rally3 y comenzaron con una victoria de etapa el domingo, pero fueron un poco ms lentos en la tercera etapa que Bence Geng y Ferenc Geng, por lo que la pareja hondo pudo espera las dos ltimas secciones.

Sin embargo, la penltima etapa no fue bien para los Gengs, por lo que el equipo beks volvi a tomar la delantera con 2,2 segundos de ventaja y retuvo su lugar en la etapa final tras perder solo 8 dcimas de su ventaja.

La pareja de BMW gan as el Rally de Eger por delante de los Gengs con una ventaja de 1,4 segundos.

Jnos Zknyi y Zsolt Vidcz, que ganaron el Orfű Rally, cometieron un error ayer, midieron una distancia de frenado antes del desacelerador y recibieron una penalizacin de 10 segundos por el desacelerador, por lo que podran comenzar hoy con una diferencia de casi veinte segundos.

Sin embargo, la derrota ya no fue un error el domingo, y aunque no pudo ganar una etapa, pudieron terminar en tercer lugar detrs de los Bks por 17,5 segundos, por lo que es probable que continen liderando el campeonato.
Zknyi

Lrnt Fbin y Lszl Ihsz pudieron empezar la ltima vuelta con Renault en la tercera posicin, pero se vieron obligados a salir en el penltimo tramo por una rotura de medio eje.

El cuarto lugar lo obtuvieron Jnos Guzi y Gbor Somlai, por delante de Istvn Takcs e Istvn Takcs.

El Campeonato de Rally3 continuar con el Danube Bend Rally el ltimo fin de semana de mayo.