Volver viernes 29 de marzo de 2024

07/05/2022 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - Otros Paises
Campeonto Regional Portugues de la Isla de Madiera: Ralis Coral da Madeira 2022. Da final
Miguel Nunes vence en el Rally da Calheta

Miguel Nunes es el ganador del 18 Rally da Calheta, organizado por el Club Sports da Madeira que constituy la segunda prueba del Campeonato Madeira Coral Rally. El piloto del Skoda Fabia Rally2 Evo fue el mejor en ocho de los nueve tramos del programa y finaliz con una ventaja de 23,4 segundos sobre su ms cercano perseguidor. En la primera carrera con el Hyundai i20 R5 de Play, Pedro Paixo fue segundo despus de una carrera en la que tambin rod en esa posicin en casi todos los tramos cronometrados.
Fue un rallye que sali perfecto. Nuestro equipo est muy satisfecho. Lotus ha demostrado su competencia y tambin debe ser felicitado. Ahora toca seguir trabajando. Dijo el ganador

El puesto ms bajo del podio lo ocup Alexandre Camacho que, con el Citron C3 Raly2, se situ a 43,8 segundos del vencedor. Filipe Feitas fue cuarto con el Porsche 991 GT3 y fue el nico que logr robar una victoria en una prueba especial al piloto que domin el rallye pilotado por Filipe Sousa. En un auto idntico, Paulo Mendes termin quinto por delante de Jos Camacho en un Peugeot 208 T16 R5. Rui Jorge Fernandes mantuvo un buen ritmo durante toda la segunda jornada de competicin y acab siendo, por un cmodo margen, el mejor entre los usuarios de vehculos de traccin delantera.

En los lugares inmediatos se colocaron Dinarte Baptista con un Renault Clio R3 y Miguel Caires en Renault Clio Rally4. Cerrando el top ten , Renato Pita se puso al volante de un Peugeot 208 Raly4 que adelant a Pedro Macedo en un Ford Fiesta R2T, incluso sobre la lnea de meta. Sandro Teixeira fue el mejor entre los que utilizaron Toyota Yaris y Tiago Cr se impuso a sus contrincantes directos con Citron DS3 R1.