Volver sábado 20 de abril de 2024

23/07/2022 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - Otros Paises
Campeonato Frances de Rally: 41° Rallye National Montagne Noire 2022- final
Jordan Berfa gana el Rally de la Montaña

Golpeado en la primera vuelta del rallye ayer por la tarde, Jordan Berfa se mostraba entonces intratable, construyendo poco a poco su liderato encadenando los mejores tiempos. El piloto de Hyundai ganó así este evento por primera vez en su carrera. Detrás de él, Mickaël Reydellet lo intentaba todo para recuperar la segunda plaza, saliendo finalmente en esta última especial. ¡Al final del rally, Gilles Roca y Cédric Mazenq, otros dos miembros del top 6, también se salieron de la carretera!

Los dos últimos peldaños del podio son para Jean-Michel Da Cunha y Patrick Rouillard, mientras que Eddie Lemaitre acaba solo en 4ª posición.

Primero no R5, Patrick Benne ganó un muy buen 5to lugar y ganó el grupo FRC4. En la clasificación scratch, está por delante de Cédric Delage, ganador de la FRGT, y excelente 6º al volante de su Opel Speedster.

En el top 10, Julien Rouanet y Damien Vaissiere aseguraron el suspenso en el grupo FRC5. Los dos hombres están separados por 16s2 al llegar.