Encuesta
sin encuestas
Votar     Ver Resultados

02/01/2023 - CAMPEONATOS DE RALLY RAID - CROSS COUNTRY - Noticias
Campeonato Mundial de Cross Country (W2RC): 1ra. fecha: Dakar 2023- Etapa 2: Sea Camp- Al Ula (final)
COCHES: T3 ¡Guthrie Gana En T3!. T4. Marek Goczal gana la etapa 2

¡Misión cumplida para Mitchell Guthrie! El estadounidense ha protagonizado una gran remontada a lo largo del recorrido y termina con casi 1'30 de ventaja sobre "Chaleco" López, que conserva el liderato en la general.
En la categoría de Prototipos Livianos, Mitchell Guthrie se apoderó de la victoria en la Etapa 2 del Dakar 2023 con la maquina del RED BULL OFF-ROAD JR TEAM USA BY BFG y un tiempo de 5 horas, 38 minutos y 31 segundos, destinados para el recorrido entre SEA Camp y la ciudad de Alula.
El chileno Francisco «Chaleco» López Contardo, ganador de la Etapa 1, fue el principal escolta de Guthrie a 1m25s y Seth Quintero completó el trío a 7m01s.
El pampeano David Zille concluyó la etapa en el puesto 11º, a 45m45s y es 9º en la general. Por su parte Fernando Álvarez Castellano fue 15º a 1h16m34s.

Cuando no es Eryk, el hijo, como ayer, le toca al padre, Marek, subirse al escalón más alto del podio. El corredor polaco es el ganador del día en SSV y debería retomar las riendas de la clasificación general.
El cordobés Jeremías González Ferioli logró colocarse en la segunda posición con la máquina del SOUTH RACING CAN-AM, a 9m28s y el brasileño Rodrigo Luppi de Oliveira culminó tercero, a 11m03s.
El ecuatoriano Sebastián Guayasamín, en compañía del argentino Ricardo Adrián Torlaschi, fue cuarto, por delante de Erik Goczal
Juan Manuel Silva quedó en el puesto 17º, a 1h02m37s y marcha 15º en la tabla general, donde Marek Goczal lidera seguido de Luppi y González Ferioli.

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。