Volver sábado 27 de julio de 2024

27/11/2023 - CAMPEONATOS PROVINCIALES - RALLY SANTIAGUEÑO
8va. fecha: Gran Premio Coronación: Rally "Coronación Ciudad Capital". Segunda etapa
El binomio Saad/Salto ganó el GP Coronacion en Santiago

La prueba correspondiente a la octava fecha del Campeonato Santiagueño de Rally organizada y fiscalizada por la Asociación Santiagueña de Rally tuvo un buen nivel organizativo y deportivo.
El binomio Miguel Saad – Leandro Salto logró la victoria de la 8° Fecha del Campeonato Santiagueño de Rally en la Ciudad Capital, escoltados por Faisal- Molina (A1) y Bonacina - Agüero (N1).

El piloto del equipo Faisal Racing ganó la clasificación general y la categoría N1 navegado por el tucumano Miguel Saad registrando el mejor tiempo de 1h 5mm 22ss 6d, seguido en la general por Faisal- Molina (ganador A1) y Bonacina Agüero (2° N1).

Luego llegó el binomio Kuresza- Catalfamo de un Ford Fiesta con un tiempo 1h 9mm 45ss 5d para quedar en la primera posición de la categoría RC5. Ubicándose en la quinta posición de la clasificación general arribó el binomio García- Zanello al mando de un Ford Ka para quedar en el primer escalón del podio de la clase N2, seguido por Vilchez- Vilchez con un tiempo de 1h 11mm 22ss (2° A1).

Completando las diez posiciones en la clasificación general se ubicaron: 7) Giambroni- Rava (2° RC5), Torán- Vallejo (3° A1), 9) López- López (3° RC5), 10) Giambroni- González (4° RC5).

Con un campeón tucumano terminó el Santiagueño de rally
Al cabo de la segunda etapa del Rally Coronación, última fecha del Campeonato Santiagueño, quedó definido que Pablo Molina, como navegante del piloto local David Faisal, logró el título de la clase A1. La dupla lo festejó con un triunfo en su categoría.

Faisal y Molina no tuvieron problemas y, como desde el comienzo de la prueba, regularon el ritmo sabiendo que su rival directo estaba detrás de ellos. Lo importante fue mantener un ritmo rápido y no cometer errores.

El que terminó contento en su vuelta a la acción fue Daniel Giambroni, que navegado por Pablo González, realizó una muy buena etapa. Se pudo recuperar de los problemas de los días anteriores y realizó una muy buena etapa, quedando a tan sólo un par de segundos del podio en la clase RC5. Terminó con el auto entero y con un buen ritmo a pesar del tiempo de inactividad.

Agustín Pérez también pudo andar mejor que en la etapa anterior. A pesar de una falla que le quedó al auto y de problemas con la caja de cambios, pudo pelear la etapa y disfrutar del rally en los últimos tramos, que fueron veloces.

El que no pudo torcer el rumbo en este rally coronación fue Tadeo Scalora, que tuvo que abandonar. El motor de au auto tenía una pérdida de aceite y comenzó a perder ritmo, por lo que decidió pararlo para no romperlo.

La clasificación general del rally quedó en manos del binomio Saad/Salto, que también resultó ganadora de la clase N1.

Fuente:MasMotores/MotorPlusTucuman

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。