Volver sábado 27 de julio de 2024

02/12/2023 - CAMPEONATOS PROVINCIALES - RALLY MISIONERO
Campeonato de Super Prime 2023: 8va. fecha: Rally de Aristóbulo del Valle- final
La última del Súper Prime consagró a sus campeones

La 8va y última fecha del campeonato Misionero de Súper Prime, disputada en el predio de la familia Finke en Aristóbulo del Valle consagró a los campeones de esa modalidad.
Ante una verdadera multitud se disputó la última fecha del año, que tuvo al binomio local Héctor Finke-Marcos Espindola (VW Gol Trend) como los más rápidos en la clasificación general y la categoría Hibrido con un tiempo de 2m44s2/10.

Mientras que el campeonato fue para Maicon Paulus-Maxi Brunner (Toyota Etios). Segundo quedó Gabriel Vidal Rodríguez-Aitor Zugasti (Ford Ka).

En el Grupo A el más rápido fue Lucas y Alejandro Ritter (Renault 18), mientras que el campeonato se lo llevó Fabio Montiel-Diego Czajkowski (VW Gol).

En la AZ Light, venció el local Edgardo “Telly” Pettersen-Javier Espinola (Renault 18) y con esa victoria se quedó con el campeonato, segundo terminó José Luis Llamosa-Walter Belgtatt (VW Gol). Mientras que el Lalo Team completó el 1-3 en el campeonato con Yamil Pettersen-Javier Espinola (Renault 18).

En la N2 16v, la dupla de Alem Luis Da Luz-Lucas Houchuk (Ford Fiesta Kinetic) ganó y completó la cosecha de títulos al llevarse también el de Súper Prime. Segundo en el campeonato terminó Sergio Zarza-Hugo Espinola (Ford Fiesta Kinetic).

En la N2 Light, ganó Victorio “Yunior” Boher-Yonas Muller (VW Gol Trend), pero el campeonato fue para Colonia Aurora con el binomio Gabriel Mello-Luis Amaral (VW Gol Trend). Segundo en el campeonato fue Cristian Andrez-Luciano Kroch (VW Gol) y tercero terminó Marcelo Kaczurek-Mauricio Sainz (VW Gol).

En la N3 ganó Juan “Pimpi” Gómez-Humberto Bejar (Renault Mégane), pero el campeonato se lo llevó Fernando Schmit-Agustín Schuster (Honda Civic). Segundo en el campeonato terminaron José Luis Stellmanchuk y Cristian Velázquez.

En la N6 se impuso Mauro Boher-Maria Oviedo (VW Gol), que aseguró el campeonato por segundo año consecutivo para Santa Rita. Segundo en el campeonato terminó el campeón saliente Yeison Fredrich y Diego Lovera.

Entre las motos se impuso en la General y en la E2, Leo Korol, quien se consagró ante su hermano Leandro. En la E3 venció Carlos Stelmaszezuk, quien también celebró el campeonato; en la E4, ganó Marcelo Márquez.

Entre los Quad venció Juan Cruz Giménez en la A, quien también celebró el título y Nicolás Ortowski en la B, quien se llevó el título.

La coronación de campeones y la cena de campeones será el sábado 9 de diciembre en Aristóbulo del Valle.

Fuente:PressAmpynar

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。