Volver viernes 26 de julio de 2024

02/12/2023 - CAMPEONATOS DE RALLY RAID - OFF ROAD: EXTREME-E
9na. Ronda: Antofagasta Minerals Copper X Prix 2023 (Desierto de Atacama - Chile)- final y Final Redemption
RXR toma el liderato del campeonato con una victoria en la Ronda 9

Rosberg X Racing (RXR) se llev la victoria en la Ronda 9, marcando la tercera victoria del equipo de la Temporada 3 y la primera victoria en Chile. Acabando con slo 0,35 segundos de ventaja sobre su rival ms cercano ACCIONA | El SAINZ XE Team (ASXE), Johan Kristoffersson y Mikaela hlin-Kottulinksy se han puesto al frente de la lucha por el campeonato por XX puntos a falta de una jornada

X44 Vida Carbon Racing, que ingres a la Gran Final habiendo terminado como los mejores clasificados, completa el podio. El equipo de Lewis Hamilton ha escalado la clasificacin del campeonato hasta el cuarto lugar, pero ahora est fuera del alcance del primer puesto.

Un abandono de Veloce Racing, que slo logr salir de la lnea de salida debido a los daos sufridos en la clasificacin, deja al equipo britnico fuera de la contienda por el ttulo de la temporada 3, habiendo entrado el fin de semana en tercer lugar.

Los ganadores de la Redemption Race fueron Lia Block y Timo Scheider, mientras Carl Cox Motorsport termin el da en lo ms alto despus de perderse la Gran Final.

Descubra aqu dnde ver la accin de las carreras de maana mientras Extreme E se dirige a la octava ronda del Island X Prix en Cerdea.