Encuesta
sin encuestas
Votar     Ver Resultados

08/01/2024 - CAMPEONATOS DE RALLY RAID - CROSS COUNTRY - Noticias
Campeonato Mundial de Croos Country (W2RC 2024); 1ra. ronda: 46 ° Dakar 2024- Etapa 3: Al Duwadimi- Al Salamiya-
Presencia Argentina: Como le fue a los Argentinos hoy.?

En Motos, un festejo tardío pero festejo al fin tuvo el grupo de argentinos en Arabia Saudí tras la tercera etapa del Rally Dakar 2024, al confirmarse la victoria en la división Motos para el salteño Kevin Benavides (KTM), luego de la información que la dirección de la carrera entregó al revisar y corregir los tiempos de Pablo Quintanilla (Honda) y Joan Barreda Bort (Hero), quienes habían encabezado el clasificador y luego fueron penalizados por exceder la velocidad en uno de los sectores vedados del recorrido.

Con estos resultados, Kevin es el mejor argentino en la carrera, quien ocupa el sexto lugar a 20m32s de Branch; su hermano Luciano Benavides (Husqvarna) está décimo a 28 minutos del puntero, dejó sus impresiones: “Me costó encontrar el ritmo”
Por su parte, Diego Llanos (KTM) se ubica 19° en la clasificación general, lo que le significó arribar sexto en su clase y permanecer en la 5ta. posición en la clasificación, dijo: “Íbamos rápidos, al inicio tuve buen ritmo”.

Por otra parte el debutante Santiago Rostan (GasGas) avanza un par de lugares y clasifica 45° a 4h05m47, “Tuve una caída leve, pero ya estoy listo para mañana”, además destacó “Uno como primer Dakar quiere venir a terminarlo”.
Y el cordobés Sebastián Urquía (KTM) completó el tramo a 16h15m del salteño, penalizando un minuto.

En Quads, el piloto de Lobos Manuel Andujar se mantiene escolta en el clasificador de la división, en donde la etapa fue ganada por el francés Giroud, y en el clasificador general encabeza el eslovaco Varga, expresó al final de la misma: “Hicimos una etapa inteligente para cuidar mucho el cuatri”.
Con respecto al otro argentino participante de esta prueba, Francisco Moreno se vio imposibilitado de largar la tercera etapa debido a que la suspensión de su Quads no pudo ser reparada por el equipo Dragon Racing, y quedó afuera del clasificador, momentáneamente.

En la división UTV Challenger T3, Mitchell Guthrie se llevó el triunfo, con respecto a los argentinos, el cordobés Nicolás Cavigliasso, acompañado por su esposa Valentina Pertegarini en el Taurus T3 de Wevers Sport, se mantiene en el top10 de la competencia: fue décimo en la etapa y ocupa el séptimo puesto en el clasificador general, a 57m54s del menor de la familia Goczal. En tanto, David Zille, navegado por Sebastián Cesana, pudo completar el día tras reparar los inconvenientes que los relegaron en la segunda etapa.

En coches, el triunfo fue para el Brasileño Lucas Moraes y el saudí Yazeed Al-Rajhi (Toyota Hilux), pasó ahora a ser el nuevo líder de la general. El argentino Juan Cruz Yacopini completó su día en el puesto 24º y es 22º en la general, a 1 hora 02 minutos y 58 segundos, "Fue muy compleja para nosotros", aseguró el mendocino que finalizó en el 24° puesto en este recorrido.

Fuente:Campeones/Carburando

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。