Volver sábado 4 de mayo de 2024

10/02/2024 - CAMPEONATO FIA WRC - CAMPEONATO 2024
Protagonistas
¿La leyenda de los rallyes Petter Solberg regresa a las carreras?

El icono de los rallyes, Petter Solberg, volvió a ponerse al volante de un Skoda Fabia RS Rally2 en la nieve: "Tal vez, tarde o temprano, todavía habrá carrera. ¿Qué te parece?". Petter Solberg probó recientemente el Skoda Fabia RS Rally2 en la nieve y recordó, una vez más, por qué competir en rallyes es tan fantástico.

El Campeón del Mundo de Rallyes de 2003 dio la noticia publicando una pequeña muestra de su prueba en Twitter (ahora X). Puedes leer: “¡De vuelta al volante! Fue maravilloso poder montar después de mucho tiempo y demostrar que la pasión que siento por este deporte no ha desaparecido en los últimos años. Quizás tarde o temprano todavía haya competencia. ¿Qué opinas? “

Solberg ganó su único Campeonato del Mundo hace ahora 21 años, al volante de un Subaru. La última vez que se le vio compitiendo en el WRC fue en el Rally de Gales de 2019, cuando ganó la categoría WRC2 al volante de un VW Polo R5. La temporada pasada Solberg también participó en el Royal Rally Scandinavia, en Suecia, pero sólo a modo de demostración.

La estrella noruega del rally cumplirá 50 años este año en noviembre y todavía tendría sentido, y podría ser una gran oportunidad, volver a competir una vez más. En su activa carrera, Solberg logró ganar 13 rallyes del Campeonato del Mundo y subió al podio 52 veces.

En los últimos años, Solberg se ha centrado en apoyar a su hijo Oliver en el WRC. Oliver Solberg condujo el Hyundai Rally1 de Hyundai en la temporada 2022, antes de continuar su carrera en la categoría WRC2 al volante de Skoda.

Fuente:Rallyssimo.it

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。