Volver sábado 4 de mayo de 2024

11/02/2024 - CAMPEONATOS DE RALLY RAID - CROSS COUNTRY - Noticias
Campeonato Mundial FIM Bajas 2024 y Mundial de Bajas 2024: 1ra. ronda: Saudi Arabian Bajas (Hail Toyota International Rally 2024) – Dia 2- final
Presencia Argentina: Brillante actuación y Podio Argentino en la Baja Saudita

Argentina sobresalió en el inicio de la Copa Mundial de Bajas, que tuvo su núcleo en la ciudad de Ha´il, Arabia Saudita. Y es que entre los Side by Side (SSV), Fernando Álvarez Castellano supo mantener el amplio margen que cosechó tras el primer especial de 302 kilómetros y se llevó la victoria al cabo de los 179 kilómetros cronometrados que cerraron la competencia.

Junto a Xavier Panseri, el hispano-argentino destacó y, con representación de Pamape y Conarpesa Rally, se ubicó en el tercer puesto en el especial de hoy. Mismo tercer puesto que le valió para mantener al frente del clasificador al Can-Am Maverick en la clasificación general, incrementando la diferencia en el acumulado de las etapas.

Tullio Luigi Versace (Polaris) se adjudicó el especial de 179 km. luego de una complicada faena en la primera etapa, donde perdió mucho tiempo y por ello, pese a dominar, no logró meterse entre los primeros clasificados en la general. El kuwaití Mshari Al – Therifi, que ayer también había sufrido bastante, fue otro de los que remontó y culminó segundo el último especial, a 37 segundos del líder.

Y completando el Top 3 apareció el vencedor, a quien sólo 38 segundos lo separaron de Versace. Sin embargo, su duelo personal era con Alexander Toril, su perseguidor más cercano en la jornada del viernes. Casi en cuatro minutos logró ampliar la brecha el representante nacional, para terminar la tarea en Ha’il con 14 minutos y 43 segundos a su favor, y comenzar de la mejor manera esta nueva temporada. Argentina sobresalió en el inicio de la Copa Mundial de Bajas, que tuvo su núcleo en la ciudad de Ha´il, Arabia Saudita. Y es que entre los Side by Side (SSV), Fernando Álvarez Castellano supo mantener el amplio margen que cosechó tras el primer especial de 302 kilómetros y se llevó la victoria al cabo de los 179 kilómetros cronometrados que cerraron la competencia.

Por su parte, Bruno Jacomy se ubicó quinto navegando al piloto uruguayo Luis Henderson en la etapa de hoy. En la general, se colocaron cuartos tras haber finalizado en esa misma posición el especial del viernes.

COCHES: ULTIMATE
Por su parte, Juan Cruz Yacopini (Toyota) fue otro de los referentes argentinos en el inicio en Arabia Saudita y repitió un cuarto lugar junto a su navegante español Dani Oliveras en la segunda etapa bajo la categoría Ultimate. Yazeed Al Rajhi (Toyota) comandó las acciones nuevamente y ganó con tranquilidad la primera cita del año. Detrás suyo, figuraron Joao Ferreira (Mini) y Rokas Baciuska (Toyota), completando los tres primeros.

La próxima presentación de la Copa Mundial de Bajas será el próximo 25 de mayo, con la Baja de Grecia.

Fuente: Campeones

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。