Volver sábado 27 de julio de 2024

16/03/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - CAMPEONATO FRANCES DE RALLY 2024
Campeonato Frances de Rally en Asfalto 2024: 1ra. fecha: 64° Rallye Touquet Pas de Calais: Final
Léo Rossel gana por primera vez en CFR Asphalt

Solo era cuestión de tiempo... Léo Rossel gana por primera vez en CFR Asphalt y con el camino difícil por la lluvia. Podio completado por Yoann Bonato y Eric Brunson, autor de una buena actuación frente a los jóvenes Fotia y Franceschi. En busca de una primera victoria en el campeonato francés de asfalto desde el año pasado, Léo Rossel se mostró intocable en esta primera prueba del calendario. En un Touquet particularmente difícil, el joven Gardois no dejó ninguna posibilidad a sus oponentes, ampliando muy rápidamente la brecha en cabeza.

Detrás de él, Yoann Bonato nunca logró preocupar al piloto de PH Sport. Pero para el debut de su nuevo equipo, Trajectus Motorsport, este resultado es necesariamente prometedor.

Para su 50 cumpleaños, Eric Brunson completó uno de sus rallyes más bellos y ganó un duelo de generaciones contra Anthony Fotia. Este último fue el segundo piloto más rápido este sábado y falló a menos de dos segundos del normando. El último podio de Brunson se remonta a 2020 cuando pilotó un Ford Fiesta WRC.

Al final de otro emocionante duelo contra Quentin Gilbert, Raphaël Astier ganó esta primera prueba de la temporada en el campeonato francés de 2 ruedas motrices.

En Stellantis, Valentin Ascenzi, piloto del Rallye Jeunes, ganó lógicamente esta prueba tras dominar la clasificación desde la segunda especial.

Fuente:Rallye-sport.fr

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。