Volver sábado 4 de mayo de 2024

07/04/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - CAMPEONATO FRANCES DE RALLY 2024
Campeonato Frances de Rally de terre: 1ra. fecha: 27° Rallye « Terre des Causses » Villeneuve 2024 – Dia 2- final
Todeschini logra la victoria en Terre des Causses

Muy en forma desde esta mañana, Florent Todeschini firma un cuarto scratch consecutivo y finalmente logra la victoria por sólo seis décimas sobre Matthieu Margaillan, líder desde ayer a la hora del almuerzo, y se convierte en el primer líder del Campeonato de Francia de Rallyes en la Tierra. Culpable de un pequeño error esta mañana, Laurent Pellier no pudo competir con los dos protagonistas.
“Sinceramente es un placer. Hicimos todo lo que pudimos, condujimos tanto como pudimos. Teníamos lágrimas en los ojos. El invierno fue realmente difícil, lleno de idas y venidas, de muchas propuestas. Es una gran victoria, estamos súper contentos”. Dijo el ganador.

En su debut en tierra en el Rally2, Jean-Sebastien Vigion es cuarto con buenos progresos hoy.

En un duelo contra Emmanuel Gascou durante toda la carrera, Pierre Ragues conserva hoy su quinta plaza por sólo un segundo. Séptima en meta, Sarah Rumeau se comportó mucho mejor en esta superficie que en el asfalto de Le Touquet al inicio de la temporada. El piloto de M-Sport se situó a un segundo por kilómetro del ganador.

Reducido ayer por un pinchazo, Mattéo Chatillon, oficial de Renault para esta prueba, ganó ampliamente después de dominar este segundo día.

En el trofeo Clio Terre, Tom Pellerey finalizó más fuerte y consiguió su primera victoria por delante de Benjamin Boulenc. En tracción a las 2 ruedas, Pablo Sarrazin se impuso con sólo ocho décimas de ventaja sobre el primer piloto de Renault.

Fuente:Rallye-sport.fr

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。