Volver sábado 4 de mayo de 2024

07/04/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - CAMPEONATO CHECO DE RALLY 2024
1ra. fecha; 42° Rally de Valaquia ValMez 2024- Cuenta regresiva
Erik Cais, ganador del Kowax Wallachian Rally ValMez

Después de un largo parón invernal, por fin comienza la temporada competitiva nacional. La primera carrera es el Kowax Valašská Rally ValMez con sede en Valašské Meziříčí, que este año forma parte de la serie Rallysprint y de la Copa 2+ en una fecha inusual del domingo.

El ganador del Kowax Wallachian Rally ValMez, que este año formaba parte de la serie Rallysprint y de la Copa 2+, fue la pareja Erik Cais - Igor Bacigál. Después de una apasionante lucha por la plata, les acompañaron en el podio Jan Kopecký y Dominik Stříteský.

Este año, el Kowax Valašská Rally ValMez sólo se incluyó en un campeonato pequeño, pero muchos equipos lo utilizaron como prueba antes del inicio de la temporada competitiva nacional. Desde el principio estaba claro que los cuatro invitados del gran campeonato, el actual campeón checo Jan Kopecký y el trío de jóvenes Dominik Stříteský, Adam Březík y Erikc Cais, lucharían por el primer puesto en la clasificación absoluta.

Y desde los primeros metros quedó claro que nadie podría igualar a este cuarteto. Por el contrario, los cuatro pilotos se comportaron de manera increíblemente uniforme y lucharon por cada décimo. Ya en la primera especial, Erik Cais se alejó, ganando entre tres y cuatro segundos a sus rivales, lo que le bastó para mantener el liderato durante el primer tramo. Durante la segunda pasada por la prueba, Stranik, Cais ganó otros tres o cuatro segundos a sus rivales y pudieron mantener su ventaja hasta el final. Sólo gracias a la victoria en la prueba final Jan Kopecký pudo abrirse camino hasta la barra de plata, 1,1 segundos por delante de Dominik Stříteský. Brambora se fue entonces ante Adam Březík, quien, sin embargo, ya desde el primer tramo corrió con el peso de una penalización de treinta y cuatro segundos por golpear un barril en una de las barreras.

Estos cuatro ganaron al resto del mundo por un vapor, todos los demás perdían un minuto y medio o más. El más rápido del resto de participantes fue Lukasz Kotarba, por delante de Aleš Jirásek y el sorpresa polaco Jakub Matulka. Martin Vlček, probablemente el mayor candidato al primer puesto en la Copa 2+, acabó octavo. El invitado eslovaco Jaroslav Melichárek y Tomáš Kurka completaron los diez primeros.

En la serie Rallysprint, la situación era mucho más sencilla. Jan Dohnal ganó con bastante confianza, ganando todas las especiales con su Renault Clio S1600. El segundo René Dohnal también se mostró soberano con un Peugeot 208 Rally4. El resto de los participantes lucharon por el bronce, siendo el más rápido el debutante en la categoría de coches Rally4, Jaroslav Petráš.

En la evaluación de coches históricos, Martin Černý con un BMW M3 ganó por diferencia de categoría. Desde el principio, Jan Hřácek con el Lada VFTS y Martin Klepáč, que presentó otro coche único en la República Checa, esta vez el Peugeot 306 Maxi, lucharon por la plata. En la final, el piloto de un vehículo ruso de la época de los coches del Grupo B fue unos segundos más rápido.

El próximo rally sprint será el Síť21 Rallysprint Kopná a principios de mayo.

Fuente:Autosport.cz

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。