Volver sábado 4 de mayo de 2024

07/04/2024 - CAMPEONATOS PROVINCIALES - RALLY REGIONAL
1ra. fecha: Rally de Allen- Segunda etapa- final
Debasa – Saiz los ganadores de la primera del Rally Regional

Culminó la fecha apertura del Rally Neuquino con una segunda etapa conformada por una sola Prueba Especial (PE) que se recorrió en tres ocasiones.
El binomio representante de Catriel que conforman Debasa – Saiz se impusieron en la clasificación general y la Clase RC5, del Rally Ciudad de Allen
En las restantes Clases lo ganadores fueron Craievich – Gagliardi (A7), Klein –Vazquez (A6), los Vazquez (N2), Duran –Silenzi (N1) y Grasso – Torres (A1)

La segunda etapa de la primera fecha del Campeonato se corrió empleado sectores que conformaron la fecha clausura del pasado año.
Fue una atípica etapa para el Rally Regional; ya que se empleó una sola Prueba Especial (PE) y dos asistencias. En lugar de la tradicional única visita a al parque de servicios.
Mas allá de ser una única PE la que se corrió el domingo en la etapa final, soportó en buena forma el tránsito de los autos.
Siendo reflejo que se dieron la mayor parte de los abandonos en la primera etapa.
Fueron en total 24 los binomios que completaron la totalidad de la carrera. Mientras que la segunda etapa tuvo a 31 autos culminándolo.

Dominaron con autoridad la competencia el binomio que conforman Mauro Debasa – Marcelo Saiz, con el Renault Clio. Siendo los vencedores de la clasificación general y de la Clase RC5. En esta la segunda posición fue para los campeones de la Clase A6, José Luis Gomez – Ignacio Casamiquela (Ford Fiesta). El último lugar del podio, sobre el final, quedó en manos de los hermanos Lucas y Franco Craievich (Fiat Palio)

Dominio total dentro de la Clase A7 para los roquenses Marcos Craievich – Gastón Gagliardi (VW Polo). Los múltiples campeones ganaron la segunda etapa, de la que culminaron 5 autos, mientras que en la carrera superaron por amplio margen a los neuquinos Dante Berbel – Aldo Rodriguez (VW Gol). Quienes completaron la totalidad de la competencia.

Reenganchado en la segunda etapa el binomio conformado por el reginense Rauly Martinez – Ulises Agesta, con un Fiesta hecho a nuevo, se quedaron con la victoria
En la general nada cambió con respecto a la primera, siendo los ganadores Ezequiel Klein – Darío Vazquez (Ford Ka). Quienes el pasado año ganaron la última fecha del pasado campeonato en Fernandez Oro.

Sin embargo todo cambiaría en la verificación técnica final, en la que fueron desclasificados. Esto los dejó como ganadores a Jorge y Agustín Escalante (VW Gol). Siendo segundos Facundo Sabas – Mauro Pozzebon (Peugeot 206). Un binomio que peleaba por la punta hasta que se retrasaron.
Completaron el podio Damian De Grossi – Néstor Vicente (VW Gol)

En la Clase N2 el binomio conformado por Darío y Joaquín Vazquez (Nissan March) fue contundente. Ganadores de ambas etapas, se impusieron por mas de seis minutos a sus inmediatos segudores Domingo Cirillo – Nazareno Rapari (Nissan March) que culminaron en la segunda posición.
El tercer puesto fue para Alberto Mendez – Ariel Zanzana (Renault Clio)

Gustavo Duran – Matías Silenzi (Ford Ka) se impusieron en la Clase N1. El triunfo en la etapa del domingo les permitió sellar la victoria en la fecha por mas de un minuto frente a quien regresó al ruedo del rally Marcelo Craievich, navegado por Nicolás Lara (Ford Ka)
La tercera posición fue para los roquenses Juan Manuel y Agustín Gagliardi (VW Gol)

Dentro de la Clase A1, en la primera PE de la segunda etapa, Juan Carlos Grasso – Fabian Torres (Ford Ka) saltaron a la punta. La cual no dejaron quedándose con la victoria ajustada de solo 14,1 seg. por sobre Alfredo Zanzana – Ezequiel Palacios (Ford Ka); los ganadores de la primera etapa.
El podio final lo completaron Ruben y Maximiliano Martinez (Ford Ka)

LA PROXIMA EN BARILOCHE
El rumbo del Campeonato Regional de Rally ahora rotara al oeste, teniendo como destino Bariloche. Donde, entre los días 3, 4 y 5 de junio, se correrá la segunda fecha; compartiendo la competencia con el Rally Master de Tracción Simple.

fuente:DeporteMotor

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。