Volver sábado 4 de mayo de 2024

12/04/2024 - CAMPEONATOS FIA CONTINENTALES - CAMPEONATO FIA ERC 2024
Ronda 1: V-Hid Rally of Hungary. Dia 1- ES 1
El as del ERC, Erik Cais, controla el triunfo en el TC1

Erik Cais ha comenzado el V-Híd Rallye de Hungría en cabeza con el tiempo más rápido en la súper especial de Királyszentistván esta tarde (viernes 12 de abril). En busca de su primera victoria en el Campeonato de Europa de Rallyes de la FIA, Cais aprovechó su buena forma en la etapa de clasificación a bordo de su Škoda Fabia RS Rally2 equipado con Michelin para ser el más rápido en la prueba de 2,05 kilómetros, que atrajo a miles de aficionados y se desarrolló en condiciones cálidas y secas. .

El esfuerzo del checo de 1 minuto y 47,8 segundos fue suficiente para superar al Škoda calzado con Pirelli del húngaro Martin László (abajo) por 0,1 segundos mientras Hayden Paddon comenzaba su defensa del título europeo en tercer lugar. El neozelandés estaba a 0,8 segundos del Cais volador con un Hyundai i20 N Rally2 equipado con neumáticos Pirelli. "Fue muy divertido, pero las hermosas etapas nos esperan mañana", dijo Cais antes de la ruta de seis etapas del sábado, que cubre una distancia cronometrada de 102,20 kilómetros.

Mads Ostberg, antiguo ganador de esta prueba de “formato nacional”, no podrá recorrer ni un solo kilómetro este año. Sufriendo desde el inicio de la semana, el noruego no está en condiciones de empezar esta prueba.

Mathieu Franceschi fue el cuarto más rápido, seguido por Miklós Csomós y Efrén Llarena, inscrito en el Team MRF Tyres, que se salió de la pista en la primera curva.

La múltiple campeona rumana Simone Tempestini, Andrea Mabellini, Philip Allen y Simon Wagner completaron el top 10.

A pesar de chocar con un bloque de cemento, Jon Armstrong fue 11º más rápido con su Ford Fiesta Rally2, un puesto por delante del piloto del Toyota GR Yaris Rally2, Mārtiņš Sesks. Los siguientes fueron Kristóf Klausz y Filip Mareš, equipado con Hankook.
[120424_AtWorld_Cais_SS1.JPG]

El líder de la etapa de clasificación, Miko Marczyk, tuvo que conformarse con el 15º mejor tiempo, 4,0 segundos menos que Cais, después de perderse un cruce durante la estrecha y compacta etapa.

El contendiente al Trofeo ERC Fiesta Rally3, Filip Kohn, se impuso en la batalla de FIA ERC3, mientras Jaspar Vaher (arriba) venció a Max McRae y Timo Schulz para lograr el tiempo más rápido tanto en FIA ERC4 como en la categoría FIA Junior ERC equipada con Hankook.

La primera prueba de la temporada ERC 2024 continúa mañana sábado con la prueba de 15,30 kilómetros en Hegyesd a partir de las 09:48 hora local.

Sin embargo, el aspirante al título del ERC, Mads Ostberg, no será titular después de ser hospitalizado por una infección pulmonar. Aunque el noruego ya está en modo de recuperación, se le ha ordenado descansar en lugar de perseguir victorias consecutivas en el Rally de Hungría.

Fuente:PressFiaERC

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。