Volver sábado 4 de mayo de 2024

Encuesta
sin encuestas
Votar     Ver Resultados

13/04/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - CAMPEONATO PORTUGUES DE RALLY 2024
Rally Regional (Islas Madeiras): 2da. fecha: XX Rali da Calheta- final
Miguel Nunes gana el Rally de Calheta. Vasco Silva en dos ruedas motrices

Miguel Nunes, al volante de un Skoda Fabia Rally2 Evo y con João Paulo como navegante, fue el vencedor del Rali da Calheta, segunda carrera del Campeonato de Rally Coral da Madeira. El piloto de Lotes estuvo siempre en la clasificación y sólo no pudo sumar todos los puntos en esta organización del Club Sports da Madeira porque no fue el más rápido en la última de las diez clasificaciones del programa. Tras su triunfo en la carrera inaugural, Nunes aumenta su ventaja en el campeonato promovido por la Federación Portuguesa de Automovilismo y Karting.

Gran parte de la emoción del Rali da Calheta, segunda prueba del Campeonato de Rally Coral da Madeira, fue la disputa por el liderato entre usuarios de vehículos de dos ruedas motrices. Vasco Diogo Silva, con un Renault Clio Rally4, ganó esta categoría. El piloto abandonó el primero de los dos días de competición al frente de la categoría, pero fue superado por su principal oponente en los primeros kilómetros del segundo tramo. Sin embargo, rápidamente recuperó el control y nunca más lo abandonó, a pesar de tener una ventaja de 1,5 segundos al inicio de las últimas especiales.

La carrera por las restantes plazas del podio en la prueba que se disputó en la costa suroeste de la isla de Madeira acabó siendo intensa. Miguel Caires, con un vehículo idéntico al del ganador y con João M. Sousa como copiloto, ocupó durante mucho tiempo la segunda posición en la carrera liderada por Filipe Sousa, a lo que contribuyó en gran medida su victoria en el primer paso por la Maloeira. , pero terminó no resistiendo el fuerte ataque del que se convirtió en su principal oponente en este mitin.

Así, la segunda posición la consiguió en los últimos kilómetros João Silva, también con un Skoda Fabia Rally2 Evo en el que el asiento de la derecha lo ocupaba Luis Rodrigues. El piloto del FX se quejó de la puesta a punto de su vehículo pero poco a poco fue mejorando sus prestaciones hasta conseguir ser el más rápido en el último tramo cronometrado de la carrera y le impidió sumar puntos a la guía del campeonato. Silva venció a su mayor rival en esta carrera, Miguel Caires, por 7,2 segundos.

VASCO SILVA FUE EL MEJOR EN TRACCIÓN A LAS DOS RUEDAS
Gran parte de la emoción del Rali da Calheta, segunda prueba del Campeonato de Rally

La diferencia final entre los dos primeros de este universo fue de 5,3 segundos. Rui Jorge Fernandes se situaba al frente de la categoría tras los primeros tramos cronometrados del sábado, pero acabó sin tener argumentos para mantener esta ventaja sobre el piloto que también había ganado en la carrera anterior. Tercero en esta categoría, Vítor Sá se quejó mucho de la puesta a punto de su Peugeot 208 Rally4. Aún así ganó en uno de los tramos cronometrados, pero en los cómputos finales prevaleció el retraso acumulado en la primera mitad de la prueba.

Fuente:Autosport.pt

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。