Volver sábado 27 de julio de 2024

21/04/2024 - CAMPEONATO FIA WRC - CAMPEONATO 2024
4ta Fecha: Rally de Croacia. Dia 3- final (SS20) (WRC2/WRC3-Junior)
Nikolay Gryazin se hizo con la victoria en el WRC2. Un Jürgenson impecable se asegura la victoria en WRC3

UN TRIUNFANTE GRYAZIN MANTIENE EL RÉCORD PERFECTO DE CITROËN EN EL WRC2 DE CROACIA

Nikolay Gryazin se hizo con la victoria en el WRC2 el domingo en el Rallye de Croacia, manteniendo el récord perfecto del constructor francés Citroën en Zagreb.

Con 39,5 segundos de ventaja sobre su compañero de equipo en el C3 Rally2 Yohan Rossel a la llegada del domingo, el piloto búlgaro Gryazin aplicó un planteamiento sin riesgos a los cuatro últimos tramos sobre asfalto del fin de semana, llegando al control de tiempo final con 38,5 segundos de ventaja sobre el resto. Los coches Citroën han encabezado el podio del WRC2 en todas las ediciones del Rallye de Croacia del WRC.

"Me siento muy bien, especialmente con todo el trabajo que hemos hecho antes de esta prueba", dijo Gryazin. "Necesito pilotar así más a menudo, necesito recordar esta sensación".

Rossel también pudo permitirse un planteamiento similar, ya que le separaban más de dos minutos del tercer clasificado, Pepe López, que se enzarzó en una lucha a brazo partido con Nicolas Ciamin por el último cajón del podio.

Con un Hyundai i20 N Rally2, Ciamin inició el tramo final a sólo 10,8 segundos del Škoda Fabia RS Rally2 de López, pero un ligero trompo a 1,2 km del inicio de la jornada le costó al francés cinco segundos y acabó con sus aspiraciones de podio.

El campeón del WRC3 de 2022, Lauri Joona, parecía dispuesto a terminar por primera vez entre los cinco primeros del WRC2, pero se vio atrapado en el segundo tramo del domingo, viéndose obligado a detenerse para cambiar un neumático. Eso le bajó al sexto puesto y abrió la puerta a Eyvind Brynildsen, que hacía su primera aparición desde el EKO Acrópolis Rallye de Grecia de hace dos años.

Los problemas de Emil Lindholm durante todo el fin de semana continuaron el domingo cuando su Hyundai i20 N Rally2 perdió potencia en el TC18, pero pudo mantener a raya a Roberto Daprá y terminar séptimo.

Noveno fue el Fabia RS Rally2 de Armin Kremer, que cumplió su objetivo de ganar la categoría WRC Masters' Cup.

UN JÜRGENSON IMPECABLE SE ASEGURA SU PRIMERA VICTORIA EN WRC3 EN CROACIA
Romet Jürgenson y su copiloto Siim Oja celebraron su primera victoria en el WRC3 el domingo en el Rallye de Croacia tras liderar prácticamente la prueba de asfalto de principio a fin.

Jürgenson, de 24 años, se colocó en el liderato el viernes por la mañana, cuando Ali Türkkan, el líder inicial, volcó con su Ford Fiesta Rally3. Desde entonces controló el rallye, acumulando un impresionante botín de siete victorias de tramo de camino a un margen ganador de 1min 33,7s. El estonio se llevó una doble alegría, ya que también se hizo con la victoria en la categoría FIA Junior WRC.

Mattéo Chatillon subió el ritmo en los kilómetros finales y ascendió de la cuarta a la segunda posición en su debut en WRC3. Pilotando un Renault Clio Rally3 entre un enjambre de Ford Fiesta fabricados en Polonia por M-Sport, Chatillon superó a Filip Kohn por 20,8 segundos y el australiano Taylor Gill cayó a la cuarta posición.

El equipo formado por los hermanos Norbert y Francesca Maior, con un pilotaje limpio y constante, terminó en quinta posición. El español Roberto Blach completó los seis primeros puestos.

Jürgenson lidera ahora el campeonato WRC3 con 18 puntos de ventaja sobre el vencedor del Rallye de Suecia, Mille Johanssen, que no compitió esta semana.

JÜRGENSON GANA EN CROACIA Y SE PONE AL FRENTE DE LA CLASIFICACIÓN DEL JUNIOR WRC
El joven estonio Romet Jürgenson se ha colocado al frente del campeonato Junior WRC de la FIA tras su dominante exhibición culminada con la victoria en el Rally de Croacia el domingo.

El piloto de la FIA Rally Star, Jürgenson, demostró ser omnipotente en el transcurso de la prueba de asfalto, sin apenas poner una rueda en falso, ya que optó por el modo crucero el domingo tras una plétora de victorias de ettramoapa anteriormente en el rallye,

Él y su copiloto Siim Oja encabezaron la clasificación del M-Sport Poland Ford Fiesta Rally3 con una ventaja de 2 minutos y 35,1 segundos después de tres días agotadores, celebrando su primera victoria a la vez que aumentaban su ventaja de 13 puntos en el campeonato tras la segunda de las cinco pruebas.

El australiano Taylor Gill, otro producto del programa FIA Rally Star, fue el rival más cercano de Jürgenson. Tras el abandono de Tom Rensonnet el sábado, pasó a ocupar el segundo puesto y ahora es tercero en la clasificación por puntos.

Tras Gill subió al podio Norbert Maior, que pasó a Junior WRC esta temporada como parte de su premio por ganar el título Junior ERC del año pasado. El rumano, copilotado por su hermana Francesca, terminó el rallye a casi cuatro minutos de Jürgenson.

Fuente:PressWRC

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。