Volver sábado 4 de mayo de 2024

21/04/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - CAMPEONATO PORTUGUES DE RALLY 2024
Campeonato Portugues Regional de Rally (Start Centro): 2da. fecha: Rallye Terras de Auren 2024- final
Triunfo de António y Ana Cruz Monteiro

La dupla António Cruz Monteiro-Ana Cruz Monteiro (Peugeot 208 T16) ganó la primera edición del Rallye Terras de Auren, carrera organizada por el Clube Automóvel da Marinha Grande, tras una dura lucha, y hasta la última especial, con Bruno Pedrosa. Sérgio Simões, quien, al volante de un Honda Civic, encabezó el evento.

Paulo Carvalheiro, conducido por José Patrício (Porsche 911 GT3 Cup) cerró las plazas del podio de la general, en una carrera donde la dupla Bruno Pedrosa-Sérgio Simões acabó llevándose lo mejor entre los inscritos en el Campeonato Start Centro de Ralis y en el Start Centro de Campeonato de Rallyes 2RM.

Carlos Matos (Skoda Fabia R5) fue el primer líder al ganar la súper especial de Ourém, Bruno Pedrosa (Honda Civic EJ9) tomó la delantera en la segunda especial, dejando al Cruz Monteiro a 7,5 segundos de la general.

Con los cuatro equipos líderes separados por apenas 8,3s, fue el turno de Daniel Ferreira (Mitsubishi Carisma GT Evo VI) de saltar de la cuarta a la primera, aunque sólo 1,0s por delante de Bruno Pedrosa con Cruz Monteiro a 6,1s y Paulo Carvalheiro (Porsche 991). GT3 Cup) a 6,6s y Fábio Santos (Citroën Saxo VTS) a 6,9s.

En la penúltima especial, Cruz Monteiro atacó y se quedó a sólo 1,5 s del piloto del Civic, adelantándolo en la última especial, triunfando 4,5 s por delante de Bruno Pedrosa (Honda Civic EJ9)m con Paulo Carvalheiro terminando en el podio.

Al final de la carrera, António Cruz Monteiro se mostró satisfecho con la victoria en Ourém. “Es una victoria muy especial, nuestra primera victoria como dúo, la primera victoria de mi hermana. Una victoria que hace tiempo que queríamos dedicar a nuestro padre. Estoy muy contento por este triunfo en un rally muy interesante y peleado hasta el final”, afirmó.

“La primera edición del Rallye Terras de Auren fue un éxito, en gran medida gracias al compromiso que logramos por parte del Ayuntamiento y de las Juntas Parroquiales. Por supuesto, ayudó el excelente comportamiento del público y el excelente desempeño de los pilotos. Un evento casi perfecto que se repetirá”, explicó el presidente del Clube Automóvel da Marinha Grande, Ferdinando Barros.

Recordemos que el Rallye Terras de Auren fue la segunda prueba del Campeonato Start Centro de Ralis. La competición organizada bajo el auspicio de la Federación Portuguesa de Automovilismo y Karting continúa con el Rally Alitém, que se celebrará los días 4 y 5 de mayo.

Fuente:Autosport.pt

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。