Volver sábado 27 de julio de 2024

28/04/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - CAMPEONATO BELGICA DE RALLY 2024
2da. fecha: 41° Rallye de Wallonie 2024- Dia 2- final
Niels Reynvoet gana una emocionante batalla en el Rally de Valonia

El piloto de Citroën, Niels Reynvoet, ha demostrado en Valonia que está preparado para un gran trabajo en los rallyes y tal vez para terminar en el podio más alto en Ypres.
Como siempre, la carrera hay que correrla primero. Parecía que el corredor de Flandes Occidental sólo aspiraba a un puesto en el podio al inicio del segundo día de competición, pero la realidad fue otra.
Se convirtió en un partido de segundos. Primero Fernemont tuvo que hacerse a un lado y Jos Verstappen tomó la delantera. El holandés montó con mucha confianza y amplió su ventaja a más de medio minuto. A falta de 4 crono etapas para el final, Verstappen cometió un error y sufrió dos pinchazos en la misma prueba. Aunque muchos pilotos llevan dos ruedas de repuesto en el coche. para las zonas vírgenes de Valonia. Verstappen solo tiene uno en su coche. Había dejado la segunda rueda de repuesto en el servicio para ahorrar peso. Como resultado, decidió abandonar la competencia.

Mientras tanto tuvimos otra manifestación. Con tres tenores en 5 segundos que prometían espectáculo. De repente, Cedric Cherain marcó el mejor tiempo, pero Maxim Potty se puso en cabeza. Niels Reynvoet luego retomó el mando con Potty detrás. Un espectáculo de vanguardia. Niels llegó al extremo y marcó dos tiempos canónicos en las pruebas finales, consiguiendo su segunda victoria de la temporada.

Un gran lanzamiento al final de la última prueba”. Lo di todo en los últimos km. Me alegro que haya terminado. Estaba tremendamente resbaladizo, pero me mantuve concentrado y pude mantener el ritmo alto sin cometer ningún error”, dijo el afortunado ganador.

fuente:WillyWeyens

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。