Volver sábado 27 de julio de 2024

04/05/2024 - CAMPEONATOS DE RALLY RAID - CROSS COUNTRY - Noticias
Cross Country Baja World Cup: 2da. fecha: Baja Deheza TT Extremadura- España- final
Dominio Portugues: João Ferreira gana la Baja Extremadura. David Megre (Kawasaki), en motos.

Los corredores portugueses llenaron todos los lugares del podio en la segunda ronda de la Copa del Mundo FIM Bajas con Bruno Santos (Husqvarna) dominando ambos días del evento para mantener a raya a su compatriota y ganador del año pasado, David Megre (Kawasaki), para reclamar la victoria. El veterano piloto Pedro Bianchi Prata (Honda) mostró un gran estado de forma para confirmar el último lugar en el podio y Sara García (Yamaha) corrió excepcionalmente para encabezar la categoría femenina y terminar cuarta en la general. En la sección de quads, Abdulaziz Al-Shayban terminó por delante de su compatriota saudita Hani Al-Noumesi.

João Ferreira/Filipe Palmeiro (Mini John Cooper Works Rally Plus) ganaron la Baja Extremadura, primera carrera del Campeonato de Europa de Bajas, en lo que supone su regreso a una competición que ganaron en 2022. El dúo portugués marcó un tiempo de 5:13:35.3, superando claramente a sus competidores al ganar ambos Sectores Selectivos en el segundo día de carrera, cada uno de ellos con un margen importante.

Buen segundo puesto para Francisco Barreto/Carlos Silva (Toyota Hilux T1+) que volvieron a realizar una buena actuación finalizando con 4:26.1s de ventaja. El último puesto en el podio y el triunfo en el Challenger fue para Rui Carneiro/Ola Floene (G Rally OT3) que terminaron la carrera con 7:53.3 de ventaja, ocho segundos por delante de Alexandre Pinto/Bernardo Oliveira (BRP Can-Am Maverick X3) con Armindo Araújo/Pedro. Ré (G Rally OT3) cinco minutos más atrás.

Pau Navarro Ferrer/Ian Rosa (Demon Car Dt3 T3) fueron sextos por delante de Nuno Madeira/Nuno Morais (Can Am Maverick X3) con Tomasz Białkowski/Dariusz Baśkiewicz (Brp – Canam Maverick Xrs Turbo) octavos y ganadores entre los SSV (T4 ). Adam Kus/Marcin Pasek (G Rally Ot3 T3) fueron novenos por delante de María Luis Gameiro/José Marques (Mini John Cooper Works Rally Plus), que terminaron entre los 10 primeros.

Líderes al final de ayer, João Dias/João Miranda (G Rally Ot3) hoy tuvieron problemas y llegaron muy tarde en la clasificación.

También terminaron, en la 16ª posición, Nelson Beiró/Ricardo Batista (Can Am Maverick X3), 18º, Nuno Rogério/Pedro Santos (Brp – Canam Maverick X3). y también el puesto 22 para Rui Farinha/Rui Pita (Brp – Canam Maverick Xrs Turbo).

FIM MOTOS: LOS PILOTOS PORTUGUESES DOMINAN LA BAJA TT DEHESA EXTREMADURA

La primera etapa Prólogo de seis kilómetros abrió un camino a través de pistas alrededor del área urbana de Badajoz en la frontera portuguesa y fue seguida por la primera especial de 89 km que comenzó en terreno seco y polvoriento y terminó en el barro de pistas militares muy rotas. Las zonas de navegación y control de velocidad aumentaron la dificultad y, como resultado, los resultados cambiaron y muchos corredores descubrieron una multitud de penalizaciones impuestas por los oficiales al final del día.
El piloto junior Edgar Canet ganó el Prólogo pero no pudo terminar la jornada inaugural de la Baja TT Dehesa Extremadura tras una avería mecánica. Luego, los corredores portugueses comenzaron a dominar la competición y tres corredores locales terminaron en el podio: Santos, Megre y Bianchi Prata.
Al-Shayban (Yamaha) ganó la primera etapa en la categoría de quads y terminó por delante de Al-Noumesi y Haitham Al-Tuwaijri, que incurrieron en una penalización de 3 horas y 30 minutos.

El recorrido del sábado incluyó dos especiales de 100 km y 175 km sobre pistas muy utilizadas. Los pilotos de cabeza mantuvieron un buen ritmo durante todo el día en un recorrido más suave que el día anterior y Santos ganó el TC2, terminando por delante de Megre y el español Josep Pedro Subirats.
El principal perdedor de la segunda ronda de la Copa del Mundo FIM Bajas fue el emiratí líder de la serie Mohammed Al-Balooshi, que terminó 12º.
García terminó por delante de Joanna Modrzwska para ganar la categoría femenina, Filip Grot encabezó la clasificación en Juniors y Bianchi Prata ganó el Trofeo de Veteranos.

Fuente:Autosport.pt/PressFIM

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。