Volver sábado 27 de julio de 2024

Encuesta
sin encuestas
Votar     Ver Resultados

05/05/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - CAMPEONATO ITALIANO DE RALLY 2024
Coppa Rally di Zona (CRZ 1): 45° Rally Valle D’aosta 2024- final
Elwis Chentre e Igor D'herin ganan la 45ª Edición del Rally del Valle D'aosta

Los perdedores eran sin duda un hecho capaz de dirigir las impresiones hacia Elwis Chentre e Igor D'Herin, vencedores en carreteras amigas en las dos últimas ocasiones. Sin embargo, el inicio de la carrera parecía haber cambiado la dinámica con Marcel Porliod y Eric Macori capaces, gracias a una buena elección de neumáticos, de poner el Skoda Fabia de Bianchi por delante de todos en el primer parcial en "Salassi". Dinámica que no ha cambiado ni siquiera en la “Arvier – Introd”, donde a pesar de la poderosa reacción de Chentre, Porliod logró mantener el liderato.

Pero en la primera pasada por Saint Marcel un doble pinchazo hizo perder al joven de Arpuilles más de ocho minutos, alejándolo de las posiciones del podio. Destino que también tocó en el mismo momento a Alberto Branche y Nadir Bionaz, autores de un excelente debut con el Hyundai I20 que hasta ese momento habían situado en la 4ª plaza de la general.

El cambio de rumbo cambió la clasificación: Chentre ganó también la segunda vuelta en los "Salassi" en el "Arvier" y el paso final en Saint Marcel obteniendo la victoria general, las copas "Baseli" y Zilio, creando un trío histórico consecutivo. en el concurso Valle de Aosta. Detrás de él estaban Mattia Pizio y Luca Simonini, los más rápidos durante el Shakedown, actuación gracias a la cual también ganaron el memorial "Christian Guasti" a bordo de un Skoda Fabia R5 con un retraso final de 34"7. Simone Peruccio de Novara subió al tercer escalón del podio junto con Federico Capilli, que marcó el segundo tiempo general en la segunda vuelta a "Salassi".

La clasificación después de los tres primeros destaca al joven Davide Porta en la salida con Andrea Quistini sobre el Skoda Fabia, no ajeno a estas brillantes actuaciones que le valieron al piloto de Settimo Torinese la victoria en la clasificación Sub 25.

El quinto puesto de la general fue para Jacopo de Vicenza. Bergamin que compartió el habitáculo del Skoda Fabia junto con Alice Tasselli. En la carrera por los puntos para la clasificación local, fue positivo el sexto puesto de Federico Santini y Marco Barsotti, también con Skoda, seguidos en la general por el gemelo de Claudio Vona y Simone D'Agostino, que lograron mejorar el décimo puesto del año pasado. final, terminando séptimo a bordo del Skoda Fabia.

Desde el punto de vista de la Copa de Zona, tampoco hay que subestimar el resultado de Patrick Gagliasso y Dario Beltramo, que terminaron octavos gracias a un cara a cara, mientras que un top ten totalmente dominado por la marca Skoda ve a Massimo Marasso y Tiziano Pieri en noveno lugar. que lo arruinan todo durante la última especial con un golpe de derecha en el que se dejan un puñado de segundos y un par de posiciones absolutas.

En décimo lugar Cristian Milano y Nicolò Cotellero también con un Skoda Fabia. El premio Fair Play ha sido concedido al equipo formado por Giovanni Barozzo y Simona Pizzera que, durante el primer paso por Saint Marcel, se detuvieron para ofrecer el extintor para apagar el incendio del Subaru de Fabio Gaudina que se había producido tras una colisión.

Fuente:Rally.it

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。