Volver martes 22 de octubre de 2024

25/05/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - CAMPEONATO ITALIANO DE RALLY 2024
Campeonato Copa Internacionale di Rally: 2da. fecha: 30 Rally Internazionale del Taro 2024- Dia 1. Final
El 30 Taro Rally arranca bajo el signo de Antonio Rusce y Sauro Farnocchia

El equipo "Emil-Tuscan" consigue situarse por detrs de los dems en esta primera especial y termina el primer da en cabeza. Avbelj, ganador del Taro el ao pasado, fue slo undcimo. El 30 Taro Rally ha comenzado oficialmente, con la primera prueba realmente especial y nica del sbado. En los casi 15 kilmetros de la primera especial, la "Montevac", el equipo formado por Antonio Rusce y Sauro Farnocchia se impuso y consigui detener el cronmetro en un tiempo de 9'57,1 segundos a bordo de un Skoda Fabia RS.

Un tiempo que le permiti tomar temporalmente el liderato de la carrera, logrando finalizar con 1,8 segundos de ventaja sobre la tripulacin formada por Luca Bertani y Stefano Oppimitti. Para el piloto local, una actuacin autoritaria que le ha llevado al segundo puesto de la general, slo 3 dcimas por delante de uno de los dos equipos entre los 10 primeros, que no est al volante de un Skoda, el formado por Fabio Federici y Erika Badinelli. a distancia con un Volkswagen Polo R5.

Al pie del podio virtual estaba el piloto local Marcello Razzini que, junto con Gabriele Zanni, logr terminar a 3,2 segundos de la cima y a 1,1 segundos del escaln ms bajo del podio.

Quinta posicin para Gianluca Tosi y Alessandro Del Barba en meta a 5,7 segundos de la cima. En combate cuerpo a cuerpo y en sexta y sptima posicin de la general estn los dos jvenes equipos de salida, los formados por Jacopo Facco, junto a Nicola Doria, y Edoardo De Antoni, ayudado por Martina Musiari, que se encuentran a 6,5 y 7,5 segundos respectivamente de la cima. .

Ocupando la octava plaza de la general est el segundo coche no Skoda de la clasificacin, el Hyundai i20 de Filippo Bravi y Enrico Bertoldi, que consiguen detener el cronmetro con un retraso de 10,8 segundos respecto a la cima. Cerrando el top 10 encontramos a Christian Tiramani y Vincenzo Massa tambin a bordo de un Skoda Fabia Rally2.

Fuente:Rally.it