Volver martes 22 de octubre de 2024

10/08/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES - MEDIO ORIENTE/ASIATICOS - CAMPEONATO AUSTRALIANO DE RALLY 2024
4ta. fecha: Gippsland Rallye 2024- Dia 1- final
Bates y Pedder disfrutan de una batalla en el primer da

El da inaugural ha sido testigo de muchas emociones y emociones, ya que los lderes intercambiaron victorias de etapa en la accin del sbado en el The Middle of Everywhere Gippsland Rally.

Harry Bates y Coral Taylor, vigentes en el Campeonato de Rally de Australia de Bosch Motorsport (ARC), terminaron el da en la cima de la clasificacin, 12,3 segundos por delante de Scott Pedder y Glenn Macneall.

Fue una batalla pica en la cima de la clasificacin, con Pedder y Bates disfrutando de cuatro victorias de etapa cada uno, con varios resultados de etapa decididos por menos de un segundo.

Dado que este fin de semana es uno de los eventos de resistencia del ARC, no se otorgan puntos el sbado, y los equipos deben terminar el domingo antes de que se finalice la clasificacin.

La batalla entre los dos primeros se encuentra delicadamente preparada, con Bates y Pedder tambin luchando por los honores del Campeonato como los dos primeros actuales en la clasificacin absoluta.

"Fue un buen da, tuvimos un buen ritmo desde la primera etapa y logramos mantener el control", dijo Bates.

En definitiva, un da muy slido. El auto, Coral y todos estuvieron realmente en su juego hoy, as que se siente bien.

(Maana es) un da totalmente diferente. Tramos sper tcnicos, mientras que los tramos de hoy fueron bastante rpidos, por lo que tenemos un patrn de pensamiento bastante diferente de cara a maana.

Los compaeros pilotos de Toyota Gazoo Racing Australia, Lewis Bates y Anthony McLoughlin, ocupan el tercer lugar y tambin estn disfrutando de su propia batalla, solo siete segundos separan al Toyota y al Hyundai.

Cuando se trata de las Copas ARC, hubo mucho drama en todo el campo.

En la ultracompetitiva Copa de Produccin MainFix ARC, la campeona ARC 2016 Molly Taylor y su copiloto Andy Sarandis lideran el camino, por delante de los ganadores de la Copa de Produccin 2023, Bodie Reading y Mark Young.

En cuanto a la Copa Junior ARC, Mitch Garrad y Taylah Murphy disfrutaron de un da slido para mantener el liderato de la Copa de cara al domingo.

En la Copa ARC 2WD, Nick Seymour y Matthew Whitten han avanzado con su Ford Fiesta.

Para los competidores de la Copa ARC clsica 2WD de Trenching Systems Australia fue un da difcil en las accidentadas carreteras de Victoria. James Leoncini y su copiloto Mark Leoncini lideraron el camino durante toda la maana del domingo, antes de que una falla mecnica en la sexta etapa del da los obligara a estacionarse. Eso le dio a Ivan Thompson y a su copiloto Lachlan Nordsvan la oportunidad de avanzar y reclamar el liderato de la Copa el sbado.

En el debut de la serie monomarca Subaru WRX Challenge, Glenn Brinkman y Scott Beckwith mantienen una ventaja dominante en su clase de cara a las ocho etapas del domingo.

La accin del domingo incluye otras ocho especiales en la impresionante regin de Gippsland en Victoria, y la primera especial del da comenzar poco despus de las 10 de la maana.