Volver martes 22 de octubre de 2024

Encuesta
sin encuestas
Votar     Ver Resultados

10/08/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - CAMPEONATO DE LETONIA DE RALLY 2024
4ta. fecha: Rallijs Cesis, Cesis. Final
Karls Peders Nordstrands consigue una contundente victoria en el Rallyes en Cēsis

En Cēsis finaliz la cuarta etapa de la temporada del Campeonato de Letonia de Rallyes, as como la tercera etapa de la Copa de Rally Sprint de Letonia y la Copa de Rallyes Histricos de Letonia. En la clasificacin absoluta, gan el joven talento noruego Karls Peders Nordstrands ("SRT Proto 02"), que parta con una licencia expedida por la Federacin Letona de Automovilismo, mientras que Emīls Blums ("Mitsubishi Lancer Evo IX") y Miks Ķenavs (" Mitsubishi Lancer Evo VI" tambin se sita entre los tres primeros).

Este ao, el rally "Cēsis" est incluido no slo en el calendario del Campeonato de Rally de Letonia, sino tambin en el calendario del Campeonato de Rally de Estonia y en el calendario del Campeonato de Rally Sprint de Lituania, reuniendo un total de 98 equipos. El inicio de la competicin se dio la tarde del viernes 9 de agosto, cuando las tripulaciones realizaron las dos primeras etapas del rally. Ya despus de las primeras etapas de velocidad, el equipo Nordstrand, que tambin se proclam campen de Letonia el ao pasado, se situ en lo ms alto de la clasificacin, pero les siguieron de cerca los veteranos de los rallyes Jānis Vorobjovs y Emīls Blums, que estaban a 3,55 y 14,23 segundos. respectivamente.

Al comienzo del segundo da del rally, Nordstrand logr aumentar su ventaja, mientras que la cuarta etapa no tuvo xito para los siguientes letones: Vorobyov tuvo problemas tcnicos con su coche y se retir de la lucha posterior, mientras que Blum cometi un error y se qued con el puesto. segunda vez, empezando demasiado pronto. Si en el primer tiempo la penalizacin fue de solo 10 segundos, en el segundo ya fue de un minuto, lo que los empuj hacia abajo en la tabla de resultados.

Incluso despus de la pausa en el parque de asistencia, en las tres ltimas especiales del da, Nordstrand no baj el ritmo y consigui una victoria muy convincente al final del rally: su segunda victoria en Cēsis. La tripulacin de Nordstrand / Listerud venci por 2 minutos y 12,89 segundos a Emil Blum / Didzi Eglīti, quienes lograron recuperarse y superar a sus competidores despus de sus errores en la salida, consiguiendo al mismo tiempo la victoria en su categora de competicin LRČ5. En tercer lugar terminaron el rally Miks Ķenavs / Aldis Hanzens, que no slo subi al podio en la clasificacin absoluta, sino que tambin triunf en la clasificacin de la Copa de Rally Sprint de Letonia.

Detrs del podio en Cēsis estaban Mārtiņ ķikusts / Gundars Berķis (Mitsubishi Lancer Evo VII), los polacos Timoteus Abramovskis / Sebastians Vahs (Ford Fiesta Rally3) y Jurgis Meisters / Guntis Slaidiņ (Mitsubishi Lancer Evo).

El equipo israel ms rpido Sergejs Ugers / Marija Ugera ("Ford Fiesta") en la categora de clasificacin LRČ2, los ganadores polacos de LRČ3 Timoteus Abramovki / Sabistan Vah ("Ford Fieta Rally3"), mientras tanto, en la categora de clasificacin de coches con traccin delantera, La victoria en LRČ4 fue para el joven finlands Izakas Hatanm / Juho Koski-Lammi ("Peugeot Rally4"). Hatanma tambin triunf en la competicin LRČ Juniors, por delante del piloto nacional Madaras Dīrins y del competidor estonio Kevin Lempa.
Mientras tanto, en la clase de homologacin nacional LRČ6, el honor de los ganadores es para Roland Jaunzem / Ainārs Kalniņ ("BMW"), y en la clase LRČ7, el resultado ms rpido es para Madar Dīriņ / Gintas Lasmanis ("Honda CIvic").

En la Copa de Rally Sprint de Letonia gan Ķenav, mientras que Meisters termin 17,23 segundos ms atrs, y la posicin final del podio fue para el junior finlands Izakas Hatanmā ("Peugeot Rally4").

En la Copa de Rallyes Histricos de Letonia, la tercera victoria de la temporada la consiguieron Kristaps Dzīmītis / Mārtiņ Rudevičs ("Audi 80"), que superaron a Andris Spilva / Mārtiņa Krieviņa ("Subaru Impreza") por poco ms de un minuto. mientras que terminaron 8,34 segundos ms atrs que Intars Rezakovs / Elvijs Zebuliņ ("Subaru Impreza").

Este es un resultado de diez sobre diez! Creo que este fue un muy buen rally donde aprendimos mucho. Queramos llegar a la meta y podemos estar muy contentos con este resultado", afirma el ganador del concurso, Karl Peder Nordstrand .

El proceso de preparacin fue un poco loco porque solo tenemos un ingeniero jefe y tanto mi hermano como yo tenamos el motor un poco cansado. Todo pas un poco en el ltimo minuto, antes de la carrera hicimos pruebas muy cortas para acostumbrarnos al coche. Llovi mucho antes de la salida del viernes y hubo un poco de nerviosismo, pero en general estuvo bastante bien. Hoy hemos intentado pilotar y recuperar lo que perdimos en la categora contra Vorobyov. Pero fue en esa "droga" donde tuvo problemas tcnicos que comet la segunda salida en falso y por tanto una penalizacin de un minuto y diez segundos. Hemos luchado en la categora, pero en la clasificacin general la situacin es bastante mala. En general, yo tambin estoy contento, pero equivocarse dos veces con una salida en falso es, como mnimo, muy descuidado. Pero es un deporte compuesto de muchas cosas diferentes y en general estuvo bastante bien. Disfrutamos y quedamos felices al final de las etapas. Ahora tenemos que reiniciar hasta la siguiente etapa y salir con la cabeza fresca", dice Emils Blum , el letn ms rpido . "Esta vez tambin fue en casa y no he sido el nmero uno a menudo. Es habitual que alguien empiece delante, pero esta vez empiezas delante porque el primer da fue un poco diferente. Haba cosas que haba que resolver en la cabeza, algo funcion, algo no, pero todo es experiencia y parte del deporte".

"Estoy muy feliz y califico este fin de semana con una nota de 11+. Yo dira que uno de los mejores rallyes de mi vida. Disfrut de las hermosas etapas de velocidad, los rpidos "dops" y del resultado final, estoy muy feliz. Las carreteras en Cēsis estaban perfectas, quizs la segunda vuelta estuvo un poco daada por la lluvia, pero muy rpido y con mucho agarre, lo cual nos sorprendi. Los neumticos se desgastaron rpidamente, pero todo estuvo perfecto. Por ahora, el plan es comenzar en Biķerniekos, en el rally sprint "Latvija", luego veremos la prxima temporada, planificaremos nuevos planes", dijo Miks Ķenavs , el ganador del rally sprint .

"Un muy buen fin de semana, como lo demuestran los resultados. Fuera del rally fue muy estresante, porque tuvimos que conseguir montar el coche de Māras Egles, que ajustamos slo el mircoles, pero tuvimos que ir al rally el jueves. Fueron dos meses muy estresantes y con mucho cansancio acumulado, pero el rally fue un xito. Parece que vamos cada vez ms rpido; mientras que el ao pasado el coche quizs estaba un poco menos estresado, este ao las ruedas ya estn en el aire. En general, muy buenas etapas, tal vez necesitemos aprender a correr un poco ms en la segunda vuelta, porque las primeras cinco etapas estbamos por delante, lo cual es genial, porque puedes correr amplio y rpido, pero en la segunda traslapar la superficie se desliza ms. Es un placer que podamos ser bastante rpidos entre todos los participantes y recibimos buenas palabras de los aficionados al rally de que la velocidad est ah", coment Kristaps Dzīmītis, el ganador de la histrica competicin de coches de rally .

La temporada del Campeonato de Letonia de Rallyes continuar dentro de dos semanas, cuando el rally "Paide" tendr lugar en Estonia los das 23 y 24 de agosto.

Fuente: autorally.lv

野葛根是很多人都知道的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目前可以说是很火爆的,但是,有的朋友表示自己不知道利用它来丰胸到底是真是假快速丰胸方法,那么野葛根能否丰胸?今天,我们就来揭秘泰国野葛根丰胸真假丰胸达人,同时也来看看到底怎么吃野葛根可以帮助丰胸粉嫩公主酒酿蛋