Volver martes 22 de octubre de 2024

14/09/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - CAMPEONATO PORTUGUES DE RALLY 2024
(7ma fecha) - START NORTE: Rali DAgua Transibrico 2024 Dia 2- parcial (1er. Bucle)
Kriss Meeke sigue firme delante. La pelea termin, Armindo Arajo se sali del camino

Armindo Arajo/Lus Ramalho (Skoda Fabia RS Rally2) se salieron de la pista en su primer paso por Chaves y la pelea con Kris Meeke/Stuart Loudon (Hyundai I20 Rally2) ha terminado. El tramo fue interrumpido, los siguientes competidores terminaron con tiempos muy altos por lo que, como sucedi en el PEC5, con la salida de pista de Ernesto Cunha, el Director de Carrera y el CCD tienen muchos tiempos nominales para asignar. Es una pena, la pelea iba bien, pero como se calcula, Armindo Arajo slo podra estar cerca de Kris Meeke si estuviera en su mejor momento, y en estas condiciones la exposicin al riesgo es mucho mayor.

El do est bien fsicamente, pero con la retirada de Armindo Arajo/Lus Ramalho (Skoda Fabia RS Rally2), los dos Hyundai quedarn aislados en cabeza, separados por unos 25 segundos, cuando les faltan las tres zonas. por la tarde.

En este contexto, en el campeonato, Kris Meeke, si termina donde est, deja al Chaves con al menos 157 puntos, Armindo Arajo con los mismos 139 que tiene, incluso 'descontando' los 10 que el irlands debe 'tirar' all Todava quedan ocho puntos para que Armindo Arajo intente recuperarse en Vidreiro. El campeonato an no est resuelto, pero todo est perfectamente encaminado para que Kris Meeke se convierta en el ganador del Campeonato Portugus de Rally. Ganador, porque no puede ser Campen de Portugal de Rally por ser extranjero. Y hasta que la ley cambie, seguir siendo as.

Veremos cmo acaba la carrera, ya que slo al final se pueden hacer los clculos 'reales' de los puntos, porque a estas alturas todava son prematuros, ya que todava estamos a tres etapas del final del rally. Ahora, con las interrupciones, pasar un tiempo antes de que haya resultados de las pruebas.

fuente:Autosport.pt