Volver martes 22 de octubre de 2024

29/09/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - CAMPEONATO ESPAOL DE RALLY 2024
(Regional- Gran Canaria) 43 Rallye Villa del Teror 2024- final
Luis Monzn gana el Rallye Villa de Teror 2024

El Rallye Villa de Teror 2024 ha llegado a su fin, coronando a Luis Monzn y Jos Carlos Dniz como los vencedores absolutos. A bordo de su Citron C3 Rally2, el equipo de Auto-Laca Competicin domin la prueba con un tiempo final de 54:23,3, manteniendo un ritmo impecable y demostrando una vez ms su capacidad para manejar la presin en una de las pruebas ms icnicas del calendario automovilstico canario.

El segundo puesto fue para Armide Martn y Pedro Domnguez, tambin representando a Auto-Laca Competicin, quienes, a bordo de su Skoda Fabia Rally2, finalizaron la prueba con un tiempo de 54:38,2, quedando a tan solo 14,9 segundos de los ganadores. La lucha entre los dos equipos de Rally2 fue intensa, y aunque Martn y Domnguez mostraron un rendimiento slido a lo largo de toda la jornada, no pudieron recortar la distancia con Monzn en los ltimos tramos.

En tercera posicin, Julio A. Martnez y Pedro J. Viera, con su Porsche 997 GT3 Cup Rallye 2010, completaron la carrera en 56:05,9, liderando la categora GTR. Este equipo, representando a la Escudera Drago Rallye, supo mantenerse entre los primeros a pesar de la feroz competencia y las exigentes condiciones de los tramos, logrando consolidar su posicin en el podio.

El cuarto lugar fue para Ayoze Bentez y Patricia Gonzlez, quienes tambin compitieron en la categora GTR con un Porsche 997 GT3 Cup Rallye 2010. Su tiempo final fue de 56:43,4, quedando a 2:20,1 minutos de los lderes. A pesar de la diferencia, su actuacin fue consistente y lograron finalizar en una posicin destacada dentro de su categora.

Cerrando el top cinco, Ral Quesada y Daniel Sosa, con un Citron C3 N5, registraron un tiempo de 57:32,2, posicionndose como los mejores en la categora N5. Su regularidad y buen ritmo a lo largo del rallye les permiti asegurar esta destacada quinta posicin en la clasificacin general.

Con esta edicin del Rallye Villa de Teror, se cierra una jornada llena de emocin. La aficin, que no falt en cada punto del recorrido, pudo disfrutar de una emocionante cita, de las ms vibrantes de la temporada en la isla de Gran Canaria.

Fuente:AtodoMotor