Volver martes 22 de octubre de 2024

Encuesta
sin encuestas
Votar     Ver Resultados

29/09/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - CAMPEONATO ESLOVENO DE RALLY 2024
FIA European Rally Trophy ERT 2024: 12 fecha: 12 Rally Nova Grica 2024- final
Segunda victoria eslovena, Turk-Kacin ganaron en Nova Gorica

En las carreteras de Novi Gori, Rok Turk con su copiloto Blanka Kacin (hyundai i20 rally2) tuvo una clase para l solo. Rok y Blanka vencieron a Mads por ms de 1:42 minutos. El tercer puesto lo ocuparon Marko Grossi y Tara Berlot.

Como era de esperar, atacaron con todas sus fuerzas ya en el primer tramo de velocidad real, fueron ms rpidos que Mads Ostberg (Citroen C3 rally2) en un segundo por kilmetro y dejaron claro que se quedaran con la victoria en casa en el mayor rally esloveno. . El turco condujo todo el rally sin errores ni vaivenes, y de doce tramos de velocidad, marc el mejor tiempo en nueve. La ventaja final sobre Ostberg fue de un minuto y 42 segundos.

A pesar de los problemas con el coche, Ostberg mantuvo la segunda posicin detrs de Turk. Tras la dimisin del ganador del ao pasado, Martin Lazsl (koda fabia rally2), el tercer puesto lo obtuvo Marko Grossi con su copiloto Tara Berlot (hyundai i20 R5).

En la competicin del campeonato nacional se vivi un interesante enfrentamiento por el tercer puesto final hasta los ltimos kilmetros. Ale Zrinski y Rok Vidmar (Skoda Fabia Rally2) condujeron cada vez ms rpido y justo antes de la meta alcanzaron y adelantaron a Mitja Klemenčič y Vili Olaj (Skoda Fabia R5). Zrinski y Klemenčič tambin fueron los ms rpidos en la clasificacin Master, donde Darko Peljhan y su copiloto Matej Čar (VW polo proto) se retiraron tras un fallo tcnico durante el rally.

El eslovaco Martin Kysuck (Peugeot 208 rally4) fue el piloto ms rpido con un coche de dos ruedas motrices en la carrera, y entre los eslovenos, despus de mucho tiempo, gan el ex campen Jan Medved con su copiloto Izidor avlje (Opel corsa rally4). . Tras la dimisin de Čendak, sus rivales buscaban la oportunidad de sumar puntos en el campeonato nacional. Medved aprovech la oportunidad con una bonita victoria, y su ventaja sobre Mitjo Glasenčnik y Matej Pistotnik (Peugeot 208 rally4) era de 18,7 segundos. Tercero esta vez es Mark kulj con su copiloto Uro Ocvirk (Opel Corsa Rally4), que ya desperdici sus posibilidades de una clasificacin ms alta en la primera parte de la competicin.

Los equipos Vasja Miklavčič - Martin Černigoj (renault clio RS) y Robert Kresnik - Nives Cotič (renault clio RS) realizaron actuaciones excepcionales en el rally. En las condiciones de lluvia o tormenta mencionadas anteriormente, lograron sorprender desde atrs y situarse entre los diez primeros de la clasificacin general. En la continuacin tuvieron que ceder algunas plazas a sus rivales, pero se conformaron con la victoria en la divisin 3. Miklavčič fue ms rpido que Kresnik por slo 4,6 segundos despus de casi 150 kilmetros.

La actuacin de los ganadores de la primera divisin tambin fue excepcional. El equipo Gregor Fakin - an Umek (renault clio rally5) corri muy rpido, aprovech el terreno local en el Karst y con una conduccin constante alcanz una ventaja final de tres minutos y 38. artculos de segunda clase. Jan Mrevlje - Manuel avli (Honda Civic) fueron segundos, mientras que Jure Jereb - Matej Praček (Renault Clio Rally5) fueron terceros. Gregor vokelj y Lara vokelj volvieron a festejar en la todava viva Copa Yugo.

fuente:PressRNG

野葛根是很多人都知道的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目前可以说是很火爆的,但是,有的朋友表示自己不知道利用它来丰胸到底是真是假快速丰胸方法,那么野葛根能否丰胸?今天,我们就来揭秘泰国野葛根丰胸真假丰胸达人,同时也来看看到底怎么吃野葛根可以帮助丰胸粉嫩公主酒酿蛋