Volver martes 22 de octubre de 2024

09/10/2024 - CAMPEONATOS DE RALLY RAID - CAMPEONATO MUNDIAL DE CROSS COUNTRY (W2RC)
5ta. ronda: Rally du Maroc 2024- etapa 3 (Mengoub/Bourfa)- final
Los Argentinos completaron la Etapa 3 del Rally de Marruecos

En la recta final de la competencia, los representantes nacionales llegaron a una meta en la ciudad de Mengoub. La Etapa 3 del Rally de Marruecos se desarroll entre las ciudades de Zagora y Mengoub en un recorrido de 360 kilmetro de enlace y 328 de especial. Daniel Sanders, Sbastien Loeb y Eryk Goczal fueron los ganadores del da entre las categoras principales.

En Motos, Sanders se impuso en 3h27.03 y aventaj por 4:21 a Adrien Van Beveren, mientras que Pablo Quintanilla finaliz tercero, a 8:49. Por su parte, Luciano Benavides culmin cuarto, a 9 minutos del vencedor y en la general ocupa la misma posicin, a 16 minutos de Sanders, que manda con 9h24:08.

En Autos, Loeb fue el dominador con 3h17:57 y le sac 19 segundos a Guillaume De Mvius y 2:46 a Carlos Sainz. En tanto, Juan Cruz Yacopini arrib 14to, a 17 minutos del francs, mientras que en el absoluto se encuentra 13ro, a 47 minutos de Nasser Al-Attiyah, que hoy finaliz cuarto en la etapa.

En Challenger, Eryk Goczal fue el ganador del da con 3h30:57, mientras que Nicols Cavigliasso lleg sexto, a 12:25 y se mantiene en esa misma posicin en la general. En Side by Side, Manuel Andjar finaliz 38vo en el clasificador absoluto del da entre los autos.

La Etapa 4 del Rally de Marruecos se llevar a cabo en la ciudad de Mengoub en un recorrido de 62 kilmetro de enlace y 315 de especial

Fuente:Carburando