Volver martes 22 de octubre de 2024

13/10/2024 - CAMPEONATO RALLY ARGENTINO - Campeonato 2024
CAMPEONATO RALLY SPRINT LATAM 2024 (2da. fecha) CAMPEONATO DE RALLY E MAR Y SIERRAS (6ta. fecha) : Rally de Arrecifes Cuna de Campeones : 2da. Etapa (final)
Ganadores del Rally de Arrecifes Cuna de Campeones

Tras la cancelacin de la Etapa del domingo del Rally de Arrecifes Cuna de Campeones como consecuencia de las inclemencias climticas, se realiz la premiacin de los binomios ganadores que se definieron con las cuatro pruebas especiales disputadas el sbado
En la Clasificacin General, Juan Carlos Alonso junto a Juan Pablo Monasterolo se quedaron con el primer lugar y se llevaron la Copas Lsqtoff que estaba en juego. Nicolas Madero y Carlos Luengo quedaron segundos y Mariano Terraza con Agustn Kablan se subieron al ltimo escaln en el podio.