Volver martes 22 de octubre de 2024

Encuesta
sin encuestas
Votar     Ver Resultados

19/10/2024 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - CAMPEONATO PORTUGUES DE RALLY 2024
(Regional: Acores): 13 Picowines Rali 2024- final
Rben Rodrigues / Antnio Costa ganan el Rally Picowines y son campeones de Las Azores

Acaba de finalizar la edicin 2024 del Campeonato de Rally de las Azores. Cuatro islas acogieron cinco rallyes de los que Rben Rodrigues gan tres, revalidando el ttulo de Campen absoluto de Rally de las Azores y 'ofreciendo' a Antnio Costa su primer ttulo regional. Rafael Botelho vuelve a ser campen regional de 2RM, que lo haba sido por ltima vez en 2017 y Rui Raimundo se convierte por primera vez en campen de 2RM de Azores, adems ganaron tres de cinco rallyes en este campeonato.

Rben Rodrigues y Antnio Costa, en Skoda Fabia RS Rally2, ganaron el XIII Picowines Rali y se proclamaron campeones regionales de 2024. Fueron los ms rpidos en 5 de las 9 etapas que componan esta carrera, elevando al lugar el nombre de Auto Aoreana Racing. lo ms alto del podio, con una puntuacin de 37:42,4 en este rally. Rben Rodrigues gana el campeonato por tercera vez, la segunda consecutiva, y Antnio Costa, en su primer ao como copiloto del Auto Aoreana Racing, suma a sus vastos logros un ttulo que an no posea.

Lus Rego y Jos Janela, dignos subcampeones en los rallyes de las Azores, lucharon hasta el ltimo metro. El do Skoda Fabia Rally2 evo del Team Alm Mar an mantena el liderato de la carrera en PE07 Oficina 1, cuando los principales adversarios se 'rompieron', pero acabaron viendo cmo se les escapaba la victoria en el rally y la consiguiente victoria en el campeonato. en la ltima etapa, cuando fueron vctimas de un derrape, haban entrado en etapa con una ventaja de 2,4 segundos. Libraron duras batallas por la victoria en campeonatos de rally durante todo el ao, en los que tambin ganaron dos carreras.

Segundo clasificado en este rally, tercero en el Campeonato absoluto de Rally de Azores y campen de rally Azores 2RM, Rafael Botelho y Rui Raimundo, con un Peugeot 208 Rally4 en la temporada de debut del Team Lotus, completaron el rally en 42:19.6. Entraron al rally de este sbado ms fuertes que los dems competidores en 2RM, sin embargo, a lo largo del da, perdieron la ventaja frente a sus principales oponentes, llegando incluso a beneficiarse de una penalizacin suya para ganar el rally.

Tercero ms rpido en este rally, segundo clasificado entre los competidores con vehculos sin traccin total y subcampen de los rallyes Azores 2RM de 2024, Henrique Moniz y Jorge Diniz, en un agradable regreso al Campeonato de Rally de Azores a tiempo completo, este Realizados con un Peugeot 208 Rally4, fueron los protagonistas de una excelente tarde de sbado en la isla de Pico, compensando toda la desventaja que tenan frente a Botelho y Raimundo. Desafortunadamente para ellos, se vieron traicionados por una penalizacin de 40 segundos al final del rally que los dej a 25,5 segundos del primer puesto del podio.

Filipe Marques y Edgar Silva, al volante del Peugeot 208 R2, no han realizado un ao que les haya gustado. Despus de haber conseguido el ttulo regional de 2RM en 2023, llevaron un ritmo muy fuerte a lo largo de este ao, como les caracteriza, aunque no tuvieron grandes posibilidades de competir por victorias en rallyes, en gran medida por las diferencias entre su vehculo y los de los ms rpidos de la competicin. Necesitaron otro 1:17.0 para completar este rally y con eso quedaron terceros en este campeonato.

El Campeonato de Rally Azores 2024 llega a su fin, felicitamos a todos los competidores y equipos, campeones y perdedores, en lo que fue uno de los campeonatos ms disputados que jams hayamos visto en las Azores, con todas las decisiones aplazadas hasta el ltimo metro de la carrera.

Fuente:PressFPAK

野葛根是很多人都知道的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目前可以说是很火爆的,但是,有的朋友表示自己不知道利用它来丰胸到底是真是假快速丰胸方法,那么野葛根能否丰胸?今天,我们就来揭秘泰国野葛根丰胸真假丰胸达人,同时也来看看到底怎么吃野葛根可以帮助丰胸粉嫩公主酒酿蛋